Откуда взялось "русскоязычное население" Украины: речь известного филолога взорвала эфир

В центре Киеве на Бассейной задержали вооруженных "чеченских разведчиков" (фото)

Боевики на Донбассе понесли серьезные потери (карта)

Во время соревнований крыша спорткомплекса обрушилась на подростков (видео)

МВФ ужесточает требования: требует провести пенсионную и земельную реформу и отмену "упрощенки"

В Украине зафиксировали новый вид автокраж (фото)

Дымящий позор Путина потащили к русским берегам

05.01.2017 22:58 | Политика | Просмотров: 284

Новость о том, что самый позорный российский корабль - дымящий авианесущий крейсер "Кузнецов" наконец отчаливает от берегов Сирии вызвала в Сети не меньше смеха, нежели его прибытие.

Как шутят пользователи интернета, команда благополучно затопила в море все самолеты, доела все запасы тушенки с макаронами и дружно налегла на весла. Что ж, в каждой шутке есть доля шутки, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Политические известия.

Наспех переклепанный из старой советской посудины, укрепленный ржавыми рельсами и гордо названный тяжелым авианесущим крейсером "Кузнецов" и правда стал главным позором Путина, выставив на посмешище миру весь российский флот.

Ни одну из поставленных задач многострадальный "Кузя" не выполнил, разве что черную дымовую завесу над морем навел.

Разумеется, российские СМИ его бесславный рейд на буксире приукрасят. На крайний случай скажут, что отрицательный результат тоже результат.

Однако, для военных аналитиков очевидным стал тот факт, что данный корабль не может быть задействован ни в одной войне, даже информационной. Пропагандистский эффект от его "выхода в свет" также получился сугубо минусовым.

Запад не испугался "Кузи", как ожидали в Кремле, а как раз наоборот, от души похохотал и выводы о реальном положении вещей в армии и флоте РФ сделал.

За время похода команде судна из-за технических проблем не удалось порекламировать «не имеющие мировых аналогов виды вооружения». Не удалось даже «потренироваться, как следует», после двух крупных аварий палубную авиацию просто ссадили на берег. Зато у огромной команды "Кузи" появилось место позагорать от души. Такой себе мобильный пляж получился.

Пользователи Сети желают авианесущему крейсеру РФ семь футов под буксировочным тросом и выражают сожаления, что эта "гордость" российского флота отчалила не дождавшись первого апреля. Без знаменитого дымка и курьезов "Адмирала Кузнецова"  этот всемирный праздник не будет таким смешным.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу

Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)



Яндекс.Метрика