Что ждет нерастаможенные авто на иностранных номерах в Украине

В селе на Хмельнитчине строят планы на переселенцев (видео)

Плач "ихтамнетов": как Шойгу "своих не бросил"

Три года президенства Порошенко: топ-факты о главе государства

Дело экс-налоговиков: массовые задержания превращаются в фарс

В Сибири горит два города (фото)

Дымящий позор Путина потащили к русским берегам

05.01.2017 22:58 | Политика | Просмотров: 288

Новость о том, что самый позорный российский корабль - дымящий авианесущий крейсер "Кузнецов" наконец отчаливает от берегов Сирии вызвала в Сети не меньше смеха, нежели его прибытие.

Как шутят пользователи интернета, команда благополучно затопила в море все самолеты, доела все запасы тушенки с макаронами и дружно налегла на весла. Что ж, в каждой шутке есть доля шутки, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Политические известия.

Наспех переклепанный из старой советской посудины, укрепленный ржавыми рельсами и гордо названный тяжелым авианесущим крейсером "Кузнецов" и правда стал главным позором Путина, выставив на посмешище миру весь российский флот.

Ни одну из поставленных задач многострадальный "Кузя" не выполнил, разве что черную дымовую завесу над морем навел.

Разумеется, российские СМИ его бесславный рейд на буксире приукрасят. На крайний случай скажут, что отрицательный результат тоже результат.

Однако, для военных аналитиков очевидным стал тот факт, что данный корабль не может быть задействован ни в одной войне, даже информационной. Пропагандистский эффект от его "выхода в свет" также получился сугубо минусовым.

Запад не испугался "Кузи", как ожидали в Кремле, а как раз наоборот, от души похохотал и выводы о реальном положении вещей в армии и флоте РФ сделал.

За время похода команде судна из-за технических проблем не удалось порекламировать «не имеющие мировых аналогов виды вооружения». Не удалось даже «потренироваться, как следует», после двух крупных аварий палубную авиацию просто ссадили на берег. Зато у огромной команды "Кузи" появилось место позагорать от души. Такой себе мобильный пляж получился.

Пользователи Сети желают авианесущему крейсеру РФ семь футов под буксировочным тросом и выражают сожаления, что эта "гордость" российского флота отчалила не дождавшись первого апреля. Без знаменитого дымка и курьезов "Адмирала Кузнецова"  этот всемирный праздник не будет таким смешным.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика