Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

ООС: Бои идут по всей линии соприкосновения, оккупанты применяют "Град"

Под Кабмином вспыхнул бунт, правительству выдвинули неожиданное требование

Переживем и оккупацию: в Крыму появились злые листовки (фото)

Все под контролем: ВСУ нанесли серьезные потери "Л/ДНР"

Движение в сторону распада

21.02.2016 06:47 | Политика | Просмотров: 2098

Пока в России будет тот же режим, что и сейчас, между Россией и Западом будет напряжение, Холодная война. Время от времени мы будем угрожать Западу, что сотрем его в радиоактивный пепел, а потом говорить, что нас не так поняли. Санкции будут. Никто Россию в клуб великих государств не пустит. Это точно. Такое впечатление, что вообще принято решение выдавливать Россию из мировой политики, потому что мы в очередной раз показали, что мы непредсказуемы. Мы не можем поддерживать стабильность и добрососедские отношения, поэтому таких соседей предпочитают держать за дверью в области стран третьего мира, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Притом вежливо улыбаться им через решетку закрытых дверей. Россию будут выдавливать из большой политики, пока страна не превратится в Бразилию или Венесуэлу. На территорию с нефтью, где более-менее какое-то существование есть в столице, а регионах не ясно - есть жизнь или нет. Вот есть тайга, а что там происходит - черт его знает. При таком курсе, если ничего не изменится, - Россия движется в сторону распада.

 

Но даже в этом сумасшедшем доме еще не все сошли с ума. Шанс остается. Россия сейчас находится в такой точке, где есть все варианты абсолютно. Если на следующих выборах к власти придет условный Навальный и развернет страну назад к демократии... Такой шанс полностью не исключен.

Также есть вариант, что к власти может прийти какая-то группа, которая вообще начнет войну со всем миром. Между этими двумя крайностями возможно любое развитие ситуации. У меня есть надежда, что в стране еще есть демократические силы, не всех убили или выдворили из страны.

 

Также может быть изменение портрета, когда Владимир Путин перестанет всех устраивать. Потому, что эти "все" теряют миллиарды, а получают возможность Гааги и уголовного срока. После Путина может прийти условный Игорь Сечин или Дмитрий Медведев. Они дадут на время ослабления, перестанут убивать людей на мосту у Кремля. Но все равно все это будет временно.

Источник: Обозреватель







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".