Не проехать: все въезды в Киев завтра будут перекрыты

Киевское метро меняет график: будут экономить электроэнергию

ГУР: российское командование на Донбассе выдало необычный приказ

В Казахстане начались переговоры по Сирии

Украина - это территория чудес: власть держит нас за дураков, а вы верим (видео)

Ждут и зовут: Польша объявила о важных изменениях для украинских мигрантов

Движение в сторону распада

21.02.2016 06:47 | Политика | Просмотров: 2095

Пока в России будет тот же режим, что и сейчас, между Россией и Западом будет напряжение, Холодная война. Время от времени мы будем угрожать Западу, что сотрем его в радиоактивный пепел, а потом говорить, что нас не так поняли. Санкции будут. Никто Россию в клуб великих государств не пустит. Это точно. Такое впечатление, что вообще принято решение выдавливать Россию из мировой политики, потому что мы в очередной раз показали, что мы непредсказуемы. Мы не можем поддерживать стабильность и добрососедские отношения, поэтому таких соседей предпочитают держать за дверью в области стран третьего мира, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Притом вежливо улыбаться им через решетку закрытых дверей. Россию будут выдавливать из большой политики, пока страна не превратится в Бразилию или Венесуэлу. На территорию с нефтью, где более-менее какое-то существование есть в столице, а регионах не ясно - есть жизнь или нет. Вот есть тайга, а что там происходит - черт его знает. При таком курсе, если ничего не изменится, - Россия движется в сторону распада.

 

Но даже в этом сумасшедшем доме еще не все сошли с ума. Шанс остается. Россия сейчас находится в такой точке, где есть все варианты абсолютно. Если на следующих выборах к власти придет условный Навальный и развернет страну назад к демократии... Такой шанс полностью не исключен.

Также есть вариант, что к власти может прийти какая-то группа, которая вообще начнет войну со всем миром. Между этими двумя крайностями возможно любое развитие ситуации. У меня есть надежда, что в стране еще есть демократические силы, не всех убили или выдворили из страны.

 

Также может быть изменение портрета, когда Владимир Путин перестанет всех устраивать. Потому, что эти "все" теряют миллиарды, а получают возможность Гааги и уголовного срока. После Путина может прийти условный Игорь Сечин или Дмитрий Медведев. Они дадут на время ослабления, перестанут убивать людей на мосту у Кремля. Но все равно все это будет временно.

Источник: Обозреватель







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика