Сразу шесть украинских боксеров прошли в полуфинал чемпионата Европы

Севастопольцы о власти: холодильник все-таки побеждает (видео)

Голодание под АП: Оксану Сыроед забрала "скорая"

Апокалипсис уже сегодня: пугающие кадры из Одессы (фото, видео)

В допинг-тесте известного британского теннисиста нашли кокаин

В Мариуполе на базе силовиков прогремела серия взрывов (видео)

Духовный наставник Шабунина ранее был фальшивомонетчиком

16.06.2017 01:24 | Политика | Просмотров: 117

Глава правления общественной организации "Центр противодействия коррупции" выбрал себе в наставники человека с криминальным прошлым,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Пастором и одним из руководителей Церкви Народ Божий, прихожанином которой является председатель правления общественной организации "Центр противодействия коррупции" Виталий Шабунин, оказался Виктор Мураль-Сикорский, который ранее был осужден за подделывание денежных знаков.

Информация о том, что пастор занимался преступным промыслом, изложена на сайте Церкви в разделе "Руководство Церкви".

"Более миллиона советских рублей выпустил в "домашних" условиях Виктор со своими подельниками. Был только один недостаток в почти идеальных купюрах они все печатались с одинаковым номером. И еще… Через три с половиной года этого показалось мало. Он и его коллеги по цеху решили переориентироваться на 100-рублевые "бумажки". В новоиспеченных сторублевках планировалось устранить "недостаток" одинаковых серийных номеров. Попались случайно, подвел "новичок". Выпив с дружками в кабаке, наговорил им лишнего. И в 1985 году, после трех с лишним лет красивой жизни Виктора и его дружков арестовали", - рассказывает сайт церкви.

Известно, что Виталий Шабунин не скрывает того факта, что он и его жена Елена являются прихожанами протестантской церкви "Народ Божий".

В одном из своих общих интервью религиозному порталу активисты рассказали о том, что вера помогает им "любить друг друга" и заниматься общественной деятельностью.

Шабунин считает, что каждый должен трудиться на том месте, где поставил его Господь. "... пусть каждый трудится на том месте, где Господь поставил, выполняя работу так, если бы ее делал для Бога", - говорит антикоррупционер, выбравший себе в наставники человека с криминальным прошлым.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Круче ботокса: чудо маска - и никаких морщин (фото)

Как выбрать вкусную клубнику: хвостики тоже имеют значение (фото)

Как уберечь квартиру от ограбления: эксперт поделился секретами защиты (видео)

Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению



Яндекс.Метрика