Пять украинских стартапов признаны одними из самых перспективных в мире (видео)

Таксисты устроили самосуд над пьяными водителями (фото, видео)

Боевики Л/ДНР испортили Украине еще одну статистику

Солдат №... Как сегодня хоронят боевиков

Уходят сеть: что и где покупают украинцы

Дело фермера боится: майнинговать криптовалюту может каждый

Рабинович: Друзья-европейцы нам помогли: увеличили пенсионный возраст, требуют снять мораторий на продажу земли

15.04.2017 21:09 | Политика | Просмотров: 418

Снятие моратория на продажу земли в Украине приведет к необратимым последствиям, в частности к ухудшению криминогенной ситуации, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Такое мнение в эфире программы "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина" высказал народный депутат, председатель парламентского подкомитета по правам человека и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.

"Это один из ключевых вопросов выживания страны. Пока грабят, мы уже начали привыкать к этому. Это плохо, но начали. А земля это тот рубеж, за которым больше не останется ничего. Смотрите, как красиво наши друзья-европейцы помогли нам: увеличили пенсионный возраст, чтобы люди работали все время, уничтожили нам здравоохранение, прислав нам самого бедного волонтера с Майдана, которая задекларировала 170 миллионов", подчеркнул парламентарий.

По мнению Вадима Рабиновича, в конечном итоге такие действия приведут к уничтожению Украины. "Нас готовят разбирать на органы, и, последнее, нам надо продать землю. Это очень важно. В Европе мало земли, там должно питаться большое количество людей, а у нас такие просторы. Конечно, украинцев слишком много, но они успешно с этим работают", заявил народный депутат.

Он также рассказал о позиции партии "За життя". "Мы не радикалы, мы совсем не революционеры. Мы считаем, что надо идти на выборы и побеждать. Но по вопросу продажи земли мы всех своих сторонников (а их даже по оценкам наших противников минимум 10 %) выведем на улицы. Мы будем стоять вместе с радикальными силами. Надеюсь, что они тоже будут нас поддерживать. Я считаю, что патриоты Украины есть в разных направлениях. Мы не дадим им продать землю. Этого не будет. Они, конечно, начинают обрабатывать сознание. Говорят, что это будет оборот земли. Не будет оборота земли будут кражи и убийства. Но мы этого не допустим", заключил Вадим Рабинович.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива