Даже в 90-х такого не было: киевлян начали резать прямо в маршрутках

Впервые Собчак рассказала, что ждет Крым: они неполноценны

Позорный побег: стало известно, где сейчас Плотницкий

Кризис с мобильной связью в Донецке: люди стоят в очереди за SIM-картами «Феникса»

Синоптики рассказали, когда в Украине потеплеет

Нужна колоссальная сумма: Украину предупредили о ловушке в Крыму

Рабинович: Друзья-европейцы нам помогли: увеличили пенсионный возраст, требуют снять мораторий на продажу земли

15.04.2017 21:09 | Политика | Просмотров: 425

Снятие моратория на продажу земли в Украине приведет к необратимым последствиям, в частности к ухудшению криминогенной ситуации, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Такое мнение в эфире программы "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина" высказал народный депутат, председатель парламентского подкомитета по правам человека и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.

"Это один из ключевых вопросов выживания страны. Пока грабят, мы уже начали привыкать к этому. Это плохо, но начали. А земля это тот рубеж, за которым больше не останется ничего. Смотрите, как красиво наши друзья-европейцы помогли нам: увеличили пенсионный возраст, чтобы люди работали все время, уничтожили нам здравоохранение, прислав нам самого бедного волонтера с Майдана, которая задекларировала 170 миллионов", подчеркнул парламентарий.

По мнению Вадима Рабиновича, в конечном итоге такие действия приведут к уничтожению Украины. "Нас готовят разбирать на органы, и, последнее, нам надо продать землю. Это очень важно. В Европе мало земли, там должно питаться большое количество людей, а у нас такие просторы. Конечно, украинцев слишком много, но они успешно с этим работают", заявил народный депутат.

Он также рассказал о позиции партии "За життя". "Мы не радикалы, мы совсем не революционеры. Мы считаем, что надо идти на выборы и побеждать. Но по вопросу продажи земли мы всех своих сторонников (а их даже по оценкам наших противников минимум 10 %) выведем на улицы. Мы будем стоять вместе с радикальными силами. Надеюсь, что они тоже будут нас поддерживать. Я считаю, что патриоты Украины есть в разных направлениях. Мы не дадим им продать землю. Этого не будет. Они, конечно, начинают обрабатывать сознание. Говорят, что это будет оборот земли. Не будет оборота земли будут кражи и убийства. Но мы этого не допустим", заключил Вадим Рабинович.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ

Святки: как очистить дом от негативной энергии

Эти методы лечения боли в спине помогут лучше, чем операция

30 вещей, которые стоит похоронить до Нового года



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".