Невыдуманные истории: Как я ехал Бла-бла-каром с водителем из Донецка

Шокирующие пророчества матушки Алипии: Война начнется на апостолов Петра и Павла!

Тест BMW i3 на украинских дорогах: «Ай молодэць» или «Ай капец»? (видео)

Северная Корея угрожает ядерным ударом Австралии

Реалии «Донецкой республики»: пожарники с печатями и боевики с автоматами (видео)

Куда поехать на майские выходные: ТОП лучших национальных развлечений

Рабинович: Друзья-европейцы нам помогли: увеличили пенсионный возраст, требуют снять мораторий на продажу земли

15.04.2017 21:09 | Политика | Просмотров: 394

Снятие моратория на продажу земли в Украине приведет к необратимым последствиям, в частности к ухудшению криминогенной ситуации, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Такое мнение в эфире программы "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина" высказал народный депутат, председатель парламентского подкомитета по правам человека и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.

"Это один из ключевых вопросов выживания страны. Пока грабят, мы уже начали привыкать к этому. Это плохо, но начали. А земля это тот рубеж, за которым больше не останется ничего. Смотрите, как красиво наши друзья-европейцы помогли нам: увеличили пенсионный возраст, чтобы люди работали все время, уничтожили нам здравоохранение, прислав нам самого бедного волонтера с Майдана, которая задекларировала 170 миллионов", подчеркнул парламентарий.

По мнению Вадима Рабиновича, в конечном итоге такие действия приведут к уничтожению Украины. "Нас готовят разбирать на органы, и, последнее, нам надо продать землю. Это очень важно. В Европе мало земли, там должно питаться большое количество людей, а у нас такие просторы. Конечно, украинцев слишком много, но они успешно с этим работают", заявил народный депутат.

Он также рассказал о позиции партии "За життя". "Мы не радикалы, мы совсем не революционеры. Мы считаем, что надо идти на выборы и побеждать. Но по вопросу продажи земли мы всех своих сторонников (а их даже по оценкам наших противников минимум 10 %) выведем на улицы. Мы будем стоять вместе с радикальными силами. Надеюсь, что они тоже будут нас поддерживать. Я считаю, что патриоты Украины есть в разных направлениях. Мы не дадим им продать землю. Этого не будет. Они, конечно, начинают обрабатывать сознание. Говорят, что это будет оборот земли. Не будет оборота земли будут кражи и убийства. Но мы этого не допустим", заключил Вадим Рабинович.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера

Идеальный живот и бедра: 16 простых упражнений в одном видео

Что делать, если задержала полиция: советы для несовершеннолетних

Как уснуть за 5 минут: топ действенных советов



Яндекс.Метрика