Европарламент принял резолюцию по Беларуси

"Служебная халатность привела к смерти, Зеленский сядет в тюрьму" - ветеран

Вступили в силу изменения в правила дорожного движения

Помпео подтвердил начало передачи дел команде Байдена

Большие надежды: когда в мире закончится эпидемия коронавируса

Сын убитого Евгения Щербаня просит не спекулировать памятью об отце

Дружные аплодисменты ЕП: Коллеги, мы только что прослушали выступления агентов Путина

06.04.2017 19:07 | Политика | Просмотров: 355

Пророссийские депутаты в Европарламенте, а также представители неофашистов со всех сил принялись убеждать коллег в необходимости отказать Украине в предоставлении безвизового режима, выбирая, мягко говоря, смешные аргументы.

После того, как сорвать заседание, на котором обсудят украинский безвиз, не удалось при помощи пожарной сигнализации, пророссийские силы начали активно убеждать Европарламент в несообразности отмены виз для Украины. И тут в ход пошли излюбленные кремлевской пропагандой фразы и аргументы, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Русский еврей.

Европейские друзья Путина и неофашисты с пеной у рта принялись рассказывать о президенте-олигархе, офшорах, репрессиях и диктатуре, которые "царят" в Украине.

Так, представительница немецкой партии "Альтернатива для Германии", финансированной Россией Беатрис Фон Сторх принялась рассказывать о журналистах, которые, якобы попадают под пресс украинской хунты, про президента-олигарха с панамскими офшорами и прочие плоды воспаленной российской пропагандой фантазии. "В Украине президент - олигарх с панамскими документами. У них нет свободы слова, журналисты, критикующие президента, преследуются", - заявила она.

Эту же тему подхватил представитель французского "Национального фронта", которым руководит известная французская подружка Путина  Марин Ле Пен. "Я категорически против, потому что я против Шенгена. Украинский президент Порошенко применяет пытки против всех, кто подозревается в сепаратизме. Они (украинская власть) действуют категорически против европейских правил", сказал представитель "Национального фронта" Жиль Лебертон.

Эстафету француза подхватил греческий неофашист от партии "Золотая звезда" Елефтериос Синадинос, который так и осталься внефракционным депутатом в Европарламенте, поскольку ни одна европейская партия, даже праворадикальная, не захотела видеть его в своем составе. Синадинос заявил, что в Украине отсутствует демократия, поскольку был свергнут президент Янукович, а при власти сейчас "фашисты".

Правда, все эти эпические послания были перечеркнуты короткой фразой итальянской евродепутатом Анной-Марией Корацца-Билдт.
"Коллеги, мы только что прослушали выступления агентов Путина в европейском парламенте", - заявила она под аплодисметы коллег.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Любим тебя больше жизни". 53-летний "танцующий миллионер" из Италии впервые стал отцом. ФОТО, ВИДЕО

От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона

На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".