В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Дочь Гройсмана получила вид на жительство в Британии

29.11.2018 09:56 | Политика | Просмотров: 219

Юлия, старшая дочь премьер-министра Украины Владимира Гройсмана получила статус "постоянного резидента" Англии (Объединенное королевство Великобритании и Северной Ирландии) – благодаря своей официальной работе на постоянной основе.

Соответствующее сообщение со ссылкой на собственный информированный источник опубликовал портал "Страна", передает NewsOboz.org

"Юлия в Лондоне уже, как рыба в воде. Она ж училась там на юридическом, да и чуть больше года назад фирму свою открыла. Она уже постоянный резидент туманного Альбиона и может претендовать на гражданство. А, может, и уже", − заявил он.

Как свидетельствуют документы, Юлия Гройсман в мае 2017-го открыла в британской столице, в Лондоне, фирму 2100 consultancy ltd (с уставным капиталом в 1 фунт стерлингов). Дочь премьера оказывает услуги "солитистора" (специальная категория юристов, которые готовят материалы в суд для "баристеров" – адвокатов высшего ранга).

 

 

Согласно законодательству Великобритании, статус "постоянного резидента" означает автоматическое получения вида на жительство. Уже через год Юлия Гройсман получит полное право подать прошение о предоставлении ей подданства Великобритании.

Также известно, что 20 ноября, в британском реестре Companies House информация о дочери премьера была обновлена. Теперь там в качестве страны постоянного проживания Юлии Гройсман указана Англия.

Есть также информация о том, что параллельно со своим бизнесом, дочь премьера трудится юристом-консультантом в компании Gvc Marketing (UK) Limited, которая занимается букмекерским и игровым бизнесом.

К слову, Юлия - не родная наследница Владимира Гройсмана, а дочь его жены Елены Гот первого брака. Вместе с супругой премьер также воспитывает двух общих детей - Кристину и Давида.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".