Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Пандемия COVID будет взята под контроль до конца 2021, - Институт Коха

ЕСПЧ признал, что Россия установила контроль над Крымом до "референдума"

Трампу объявили импичмент

ДНР и Украина договариваются о ночном ж/д сообщении

04.11.2015 22:08 | Политика | Просмотров: 6802

Террористы ДНР на переговорах в Минске согласовали открытие на этой неделе ночных железнодорожных перевозок на стратегическом в экономическом плане перегоне Ясиноватая - Скотоватая.

Об этом сепаратистскому сайту ДАН сообщил источник, близкий к переговорному процессу в столице Белоруссии, передает NewsOboz.org.

«На переговорах (экономической подгруппы 27 октября в Минске) было обсуждено детально открытие ночной езды на перегоне Ясиноватая - Скотоватая. Необходимое согласование сторонами началось 1 ноября. Ориентировочно первые грузы в ночь пойдут уже на этой неделе», - заявил собеседник.

По его словам, в данный момент ДНР принимает поезда из Украины на станции Ясиноватая только до 20:00, а отправляет в обратную сторону до 24:00. То есть с 24:00 до 7:00 прием и отправка поездов не осуществляется.

В данный момент, как пишут сепаратисты, между ДНР и Украиной функционируют два ключевых в экономическом плане железнодорожных перегона: Никитовка - Майорская и Ясиноватая - Скотоватая. Перегруженность этих путей затрудняет как экспорт из ДНР угля, который необходим Украине, так и импорт с украинской территории сырья для промышленных предприятий, находящихся на оккупированной территории.

Ранее в "министерстве транспорта" ДНР заявили, что благодаря их усилиям на переговорах профильной подгруппы ночные железнодорожные перевозки во второй половине октября были возобновлены на перегоне Никитовка - Майорская.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".