Ежегодное послание Зеленского к Раде: полный текст

Переворот в Украине готовили русский и предатели из МВД Украины. Участие Ахметова не доказано 一 Buzzfeed News

Зеленский заявил, что в Украине готовили государственный переворот. ВИДЕО

Сенатор США предлагает сокрушительные санкции против России на случай ее вторжения в Украину

Голодомор 1932-33 годов: история страшной трагедии украинского народа

Bellingcat опубликовали свое расследование о "вагнеровцах". ВИДЕО

Дмитрий Раимов: Русские нападут, вопрос лишь в том, когда это произойдет. Российская армия во время чумы не сильно повоюет

23.11.2021 23:23 | Политика | Просмотров: 20

"Пока меня не было на связи, многие друзья и коллеги написали вопрос «Дима, война будет?». Напряжение растёт, наше политическое руководство убеждало «все ок», но резко сменили риторику. Что думаю я. Первое – это игра вокруг «Северного потока». Одни оттягивают запуск, другие давят, чтобы запустить. Пока что это политика", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политтехнолог Дмитрий Раимов, информирует NewsOboz.org со ссылкой на UAINFO.org

Сиюминуточка. В стране складывается неблагоприятная ситуация: бизнес и элиты против власти. Подобно 2013 - 2014 году. Когда операция по оккупации Крыма планировалась давно, а тут подоспел случай. Путин готовится поднять ставки в торгах. Готов поднять их. Буквально что ему терять. Европа и Штаты не пойдут на третью мировую. Байдену оно все не снилось. А вместо Меркель чувак будет – оно ему надо сразу это все. Отличная политическая возможность.

Болезнь мировая и смертность в России пока что сдерживают ситуацию. Армия во время чумы не сильно повоюет. Для себя я окончательно сформировал: русские нападут, вопрос лишь когда. 

Им нужен Киев. Колыбель духовности всей Руси Киевской. Мать городов. без него они империя, но без религиозного центра, без места, откуда пошла Русь Великая. Потому да – война будет. Вопрос когда. На сколько наша армия готова. Вопрос на сколько люди готовы.

Я не вижу в Крыму партизанских отрядов. Я не вижу их на Донбассе. Я не вижу взрывов на железной дороге, чтобы остановить эшелоны снабжения с Россией. Но вижу, что люди ходят на работу, учатся, детей в школу водят. Человек привыкает ко всему. 

Я также убеждён, что все, кому есть что терять в Украине, первыми сбегут в Вену, Париж, Рим. Олигархи первыми покинут страну. За ними все обслуживающие.

Хотя как раз нам сейчас и стоит задуматься, как помочь армии и силам военным быть готовыми защищать наши машины, квартиры, бизнесы. Стоит говорить о массовой подготовке всех без исключения. Все должны уметь воевать, как в Израиле. Тогда мы непобедимы. Но этого никто не делает. Так что ответ – война будет. Вопрос когда и как мы будем к ней готовы", - констатирует политтехнолог. 

UAINFO







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Новые пуритане: почему Голливуд избегает эротических сцен и секса в своих фильмах?

COVID-19 – практичный взгляд изнутри: к чему готовиться и как пережить болезнь

ABBA вернулась с новым альбомом "Voyage". Он первый за 40 лет! ФОТО, ВИДЕО

Врач из Николаева объяснила, как быстро легкая форма COVID-19 переходит в тяжелую

Корень хрена: польза, вред и чудесные свойства продукта

Королевский дворец и новые обязанности: что изменится в жизни Кейт Миддлтон, когда она станет королевой?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".