В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Дмитрий Крейнин: В политике надо бояться не мажоров, а рейдеров!

03.08.2012 11:08 | Политика | Просмотров: 1888

«По моему мнению, сегодня политтехнологи и «подведомственные» им СМИ очень хорошо усвоили методику, действующую еще со времен Геббельса -отвлекай внимание, от главного на второстепенное играя на худших человеческих пороках -зависть, ненависть и т.д.

В данном конкретном случае я имею в виду «охоту на мажоров», т.е. на детей состоятельных родителей. Кто с кем на какой машине и куда поехал - это практически главная тема для обсуждения. И хотя, вероятность появления в обеспеченной семье поддонка, такая же как и в других -общеизвестный факт, но папарацци неустанно треплят нервы обывателя «сенсационными» фото. А между тем в стране есть проблемы и посерьезнее. Например, тоже рейдерство. Незаконный захват имущества, власти и я бы сказал внимания. Перед выборами особенно, мнение человека, его гражданская позиция должны базироваться не на эмоциях, а на трезвом расчете. Именно на трезвом!», считает кандидат в народные депутаты Украины VII созыва по округу № 96 от партии "УДАР", Дмитрий Крейнин.

Мы пойдем голосовать не за иванов ивановичей, а за людей, которые ближайшие 5 лет будут решать судьбу страны, а значит и судьбу каждой семьи, образования и здоровья, безопасности и экономической свободы. Будут отставить интересы своих избирателей на местах, будут жить их чаяниями. А не собственным кошельком, не собственной популярностью и не собственным имиджем «разоблачителей». Эффективный менеджмент - т.е. управление - это такое же искусство, как и ведение войны. Можно, простите , забрасывать противника удобрениями и устраивать фейерверки, а можно работать на результат. В тех тяжелых условиях, с ограниченным количеством ресурсов которые мы сейчас и наблюдаем. Поэтому делая выбор на «трезвую голову», нужно смотреть чего в своей жизни добился «ваш» кандидат и какими методами. Какое у него образование, какие инструменты и насколько порядочно он относится к своим врагам, если они у него есть.

Возвращаясь к рейдерству, вести бизнес в Украине просто невыгодно. Атаки на предприятия и отсутствие действительно грамотного механизма защиты стали бичом украинских предприятий. При этом, невзирая на заявление премьер-министра Украины Азарова о том, что еще осенью в 2011 году рейдерством займутся на правительственном уровне, в отечественном законодательстве до сих пор не прописаны не только способы борьбы с этим явлением, но и само определение явления.
На сегодня не определенно четких критериев, за которыми то или другое поглощение предприятия можно считать противоправным. Стремление государственных институтов установить за эти деяния криминальную ответственность осталось на уровне деклараций.. Почему? Посмотрите на компании и руководство, посмотрите, кто занимается рейдерством в нашей стране, и сразу же все становится понятным. Партия «УДАР», от которой я иду на выборы, выступает за изменения украинской политики в интересах общества и в соответствии с европейскими стандартами, в которых нет места «рейдерству» ни на уровне политики, ни на уровне экономики ни на уровне общественного внимания.

Краткая биография:

Крейнин Дмитрий Александрович - Депутат Киевсовета от блока Виталия Кличко. Председатель правления юридической фирмы «Гарантия»;
Баллотируется в народные депутаты Украины VII созыва по округу № 96 с центром в Вышгороде (входят города Буча, Славутич, Бородянский, Вышгородский, Иванковский, Полесский районы) от партии "УДАР". Был женат на Елене Литвин.В настоящий момент холост.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".