Порошенко обсудил с главой Еврокомиссии макрофинансовую помощь Украине

Погром машин во дворе Соломенского суда в Киеве: появилось видео

Украинцу в супермаркете дали сдачу одной купюрой в 220 гривен

Истребление "Вагнера" в Сирии: опубликованы новые данные

Бутылка водки вместо прицела: странный «солдат будущего» получился в России

Россия отработала запуск крылатых ракет по Украине

Депутаты от "УДАРа" не могут попасть в Киевсовет: их кабинет опечатан

19.08.2013 10:08 | Политика | Просмотров: 21

Сотрудники КГГА и депутаты от УДАРа не могут попасть помещение Киевсовета, кроме того кабинет фракции УДАР в Киевсовете опечатали.

Кабинет фракции "УДАР" в Киевсовете опечатали. Об этом заявил заместитель председателя фракции "УДАР" в Киевсовете Андрей Странников, передает NewsOboz.org со ссылкой на ZN.ua.

"Утром наши работники, придя на работу, увидели, что кабинет опечатан. На бумажной ленте написана дата 18.08.2013 и стоит чья-то непонятная подпись. Попытка выяснения этого вопроса не дала результата. Возможно, после пятничного визита общественных активистов в Киевсовет теперь руководство города опасается, что другие активисты могут "скрываться" в нашем кабинете", - сказал он.

19 августа на 10 утра назначена сессия Киевсовета, работу которого оппозиция считает нелегитимной. Оппозиционные фракции пообещали блокировать заседание. В тоже время, столичные власти анонсировали митинг 10 тыс. бюджетников, которые намерены требовать выплаты надбавок.

По состоянию на 9 утра под КГГА собралось порядка 10 тыс. бюджетников. При этом сторонников оппозиции очень мало.

На данный момент правоохранители никого не пускают в здание Киевсовета. Милиция продолжает блокировать все входы в здание.

Напомним, 16 августа пятеро активистов политической инициативы "Воля" захватили трибуну Киевского городского совета. Активисты призвали всех оппозиционных депутатов прийти и организовать дежурство в зале Киевсовета.

Ранее сообщалось о том, что 19 августа Киевсовет соберется на внеочередное заседание. На повестке дня ряд вопросов, в том числе, выплаты надбавок к зарплатам бюджетников. В связи с этим под Киевсоветом ожидаются митинги сотрудников бюджетной сферы, в частности, учителей и медиков.

В оппозиции уверены, что митинги организованы властью, которая намерена не допустить народных депутатов на сессию. Оппозиция блокирует пленарные заседания Киевсовета, поскольку считает его нелегитимным: полномочия действующего депутатского состава, избранного в 2008 году, завершились 2 июня.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят

С высоты звезд: какая ты мама по Зодиаку

Его называют упражнением от всех болезней (видео)



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".