Вел ли штаб Зеленского переговоры Кремлем: появилась интересная версия

Министерские портфели: как в команде Зеленского распределили должности

Незаконное обогащение: Зеленский рассказал о новом законе

Резкое похолодание: синоптик предупредила о надвигающихся дождях с грозами

Роспуск Рады: всплыл неожиданный «козырь» Зеленского

Санкции прижали: в Крыму забили тревогу

Деньги не пахнут: в Кабмине хотят торговать с оккупантами, разгорается скандал

17.07.2018 11:58 | Политика | Просмотров: 375

Советница министра информационной политики Юлия Каздобина предложила продавать в страдающий от засухи, оккупированный Россией Крым воду.

Несмотря на то, что она вскоре удалила соответствующий пост из Facebook, данные о нем вызвали резонансную реакцию соцсетей,  передает NewsOboz.org со ссылкой на NewsOboz.org.

"Пришел момент сказать, что Украина готова возобновить поставки воды в Крым, но стоить это будет столько-то", - подчеркнула советница министра, добавив, что ответственность за Крым несет как оккупант, так и Украина.

"Сейчас в Крыму засуха, - написала она. - Украина сейчас начала акцентировать последствия отсутствия воды. Но сложность в том, что выглядит это довольно странно, т.к. в наших силах разрешить эту проблему. Причины, по которым мы этого не делаем, понятны. Но, тем не менее, нас могут и будут обвинять в том, что засуха – это наша вина. Как бы то ни было, решение не поставлять воду не является обязательным следствием оккупации территории. Это был наш выбор. И потому на этом можно спекулировать".

"А заявив, что мы готовы возобновить поставки, но за деньги, мы перекладываем всю ответственность на Россию. Если они откажутся, то виноваты только они. А даже если Россия согласится, мы все равно выигрываем. Им нужно будет тратиться на восстановление канала. Почвы в Крыму не придут в полную негодность. Мы проявим заботу о своих гражданах вместо того, чтобы злорадствовать, что их не может обеспечить оккупант. Плюс, это повод сделать Крым частью переговоров, от чего так долго и упорно отказывается Россия. Так почему бы нет?", - добавила Каздобина.

Стоит заметить, что подобные утверждения встретили бурную реакцию пользователей социальных сетей: "И она за советы такого рода получает зарплату из бюджета... А, может, не только из бюджета...", "Это был их выбор. У нас свой. Уже пятый год", "Наверное, ты зарплату в кремле получаешь?", "Вот туда и надо такую помощницу, а нам такие помощники без надобности!", "Это вот так Мининформполитики работает?!", "Если подумать, ваше министерство надо разогнать. А если подумать, то некоторых из него избирательно судить. За саботаж и госизмену", "Ганьба!", "Где СБУ на эту "советницу"?", "Мы целое министерство дармоедов кормим?", "Может еще им и улицы по утрам подметать?", "Собирайте вещи и бегите, бегите куда подальше".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Снизить давление без лекарств: названы шесть простых способов

Старый врач дал рецепт, как растворить камни в почках

Чистим артерии, ускоряем кровообращение

10 вещей, которые произойдут с вашим телом, если вы будете использовать мед

Венозное кровообращение шалит: решаем проблему всего за 7 минут

Худеть, ничего не делая? Гимнастика всего на 6 минут



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".