"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Запустим без Украины: росСМИ выдали страшилку о новой ракете Путина (видео)

Новая звуковая иллюзия "поглотила" сеть (видео)

Дело айдаровца «Бати»: журналистка заявила о его преступлениях

02.07.2016 20:57 | Политика | Просмотров: 972

 

Журналистка Ольга Решетилова резко высказалась по делу участника батальона "Айдар" Валентина Лыхолита с позывным "Батя", экс-командира народного депутата Надежды Савченко.

Об этом Решетилова написала на своей странице в Facebook, передает NewsOboz.org

"Рубеж и Батя - не патриоты-добровольцы, а бандосы, тесно связанные с рыгами (экс-регионалами-ред). Группа Рубєжа охраняла собственность Дунаева - бывшего мэра Лисичанска, а ныне нардепа от Оппоблока, на заводе которого в 2014 году уютно расположилась база Мозгового", - заявила она.

Кроме того, только по известным мне данным, на группе Рубежа, кроме мародерства, рэкета, разбоя, еще есть тот пресловутый наркотрафик, о котором все говорят, но никто не может найти. Ну и именно Рубежа родители Шабрацкого обвиняют в убийстве сына. Папочка в СБУ на Рубежа лежит еще с 1990-х годов, но природная хитрость и высокая крыша позволяли ему до сих пор быть на свободе. И не исключено, что вытащат его и сейчас", - отмечает журналистка.

"Про Батю я знаю значительно меньше. Мародерили жестко, знаю, как вывозили в лес СТОшника, когда им не понравилось, как отремонтировал машину, знаю, что "брали" членов семей тех, кого считали сєпарами. В любом случае, прежде, чем писать "патриотов сливают", поинтересуйтесь у бывших бойцов, что представлял собой "Айдар" образца 2014-15 годов. Но самое интересное в этом всем, кому принадлежала идея создания батальона и чьи интересы он отстаивал", - пишет Решетилова.

"Так, "шитых" дел на военнослужащих более чем достаточно. Но это точно не тот случай. Для того, чтобы довести дело Рубєжа до ареста, очень многим людям пришлось побороться с воздействиями нардепов и высокопоставленных чиновников. И не потому, что Рубеж для них такой бесценный, а потому что он очень много интересного может рассказать следствию", - резюмирует журналистка.

Напомним, что Лыхолита задержали по заявлению лидера сепаратистов Северодонецка - бывшего мэра города и его заместителей. По их словам, бойцы этого командира отняли у них фотоаппарат и другие ценности.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".