Прощай, мир: последний пронзительный твит девочки из Алеппо

Снова требуют "бумажки": новые ID-карты могут оказаться недействительными

У боевиков новая "лихорадка": начата охота на "людей СБУ"

Люди, опомнитесь! Известный ведущий указал на страшную тенденцию среди украинцев

Украине дан последний шанс: астролог о 2017-м для Украины

Суд удовлетворил многомиллиардный иск АМКУ к "Газпрому"

Делегатов от США поразили агрессия и высокомерие россиян в Мюнхене

16.02.2016 09:08 | Политика | Просмотров: 510

Агрессивным и высокомерным назвали поведение российской делегации на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности американские делегаты - сенатор Джон Маккейн и бывший сенатор Джо Либерман.

«Как по мне, поведение россиян напоминает поведение Путина в 2007 году. Очень агрессивное, слишком антагонистическое. Впрочем, упоминания о Холодной войне являются совершенно неуместными», - сказал сенатор Маккейн, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Голос Америки.

Российские делегаты заявили, что мирный план в Сирии скорее всего провалится в то время, когда поддержаные российскими авиаударами силы правительства Ассада захватили ячейки оппозиции близ Алеппо. Французские делегаты обвинили Россию в бомбардировке мирного населения Сирии уже через день после того, как международное сообщество согласилось прекратить военные операции.

«Он (Дмитрий Медведев-ред.) приезжает сюда и предупреждает нас, Запад, что мы не должны допустить начала новой Холодной войны. Это при том, что именно они, русские, собственными руками оккупировали Крым, до сих пор имеют войска в Украине, а теперь еще снова прислали войска на Ближний Восток», - говорит бывший сенатор Джо Либерман.

Напомним, что присутствовавший на конференции Госсекретарь США Джон Керри в свою очередь предупредил, что путь к снятию санкций для России единственный - вывод из Украины оружия и военных, освобождение пленных и предоставления доступа к оккупированным территориям.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения

Как приготовить идеальный кофе! 10 советов



Яндекс.Метрика