Украинские лучницы завоевали "золото" Кубка Европы

В Киеве определили места, разрешенные для пикника

Украина и Турция достигли весомых результатов в военно-техническом сотрудничестве - заявление СНБО

Президент обещает очистить власть от олигархов

Германия намерена вести жесткие переговоры по Brexit

Майские выходные: как будут работать банки (календарь)

Делегатов от США поразили агрессия и высокомерие россиян в Мюнхене

16.02.2016 09:08 | Политика | Просмотров: 515

Агрессивным и высокомерным назвали поведение российской делегации на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности американские делегаты - сенатор Джон Маккейн и бывший сенатор Джо Либерман.

«Как по мне, поведение россиян напоминает поведение Путина в 2007 году. Очень агрессивное, слишком антагонистическое. Впрочем, упоминания о Холодной войне являются совершенно неуместными», - сказал сенатор Маккейн, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Голос Америки.

Российские делегаты заявили, что мирный план в Сирии скорее всего провалится в то время, когда поддержаные российскими авиаударами силы правительства Ассада захватили ячейки оппозиции близ Алеппо. Французские делегаты обвинили Россию в бомбардировке мирного населения Сирии уже через день после того, как международное сообщество согласилось прекратить военные операции.

«Он (Дмитрий Медведев-ред.) приезжает сюда и предупреждает нас, Запад, что мы не должны допустить начала новой Холодной войны. Это при том, что именно они, русские, собственными руками оккупировали Крым, до сих пор имеют войска в Украине, а теперь еще снова прислали войска на Ближний Восток», - говорит бывший сенатор Джо Либерман.

Напомним, что присутствовавший на конференции Госсекретарь США Джон Керри в свою очередь предупредил, что путь к снятию санкций для России единственный - вывод из Украины оружия и военных, освобождение пленных и предоставления доступа к оккупированным территориям.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика