Рада готова рассмотреть госбюджет-2021 в установленные сроки, - Кондратюк

Европарламент принял резолюцию по Беларуси

"Служебная халатность привела к смерти, Зеленский сядет в тюрьму" - ветеран

Вступили в силу изменения в правила дорожного движения

Помпео подтвердил начало передачи дел команде Байдена

Большие надежды: когда в мире закончится эпидемия коронавируса

Декларация Порошенко появилась в открытом доступе

01.04.2018 04:08 | Политика | Просмотров: 80

Президент Украины Петр Порошенко задекларировал 21 тыс. долларов и 60 тыс. гривен наличных, а также свыше 25 млн гривен, размещенных на банковских счетах.

Об этом свидетельствует его декларация в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

Так, президент указал в е-декларации 25 490 771 долларов и 10 777 долларов на банковских счетах, жена Порошенко Марина хранит на банковских счетах 96 156 гривен и 4 279 евро. Также Порошенко задекларировал почти 8,1 млн гривен взносов в кредитные союзы и другие небанковские финансовые учреждения, а также средства, одолженные третьим лицам (свыше 1 млн гривен и 3,4 млн долларов). Наличными Порошенко хранит 21 тыс. долларов и 60 тыс. гривен.

Глава государства также задекларировал 336 тыс. гривен зарплаты, 15 795 874 гривен процентов от вкладов в банке, 172 тыс. гривен дохода от отчуждения движимого имущества.

Кроме того, Порошенко указал в декларации жилой дом и 4 земельных участка в Киевской области, а также три земельных участка в Киеве, 4 квартиры в Киеве, квартиру в Виннице, нежилое помещения первого этажа в Одессе, дачный дом в Киевской области, гараж в Киеве, базу отдыха Лебедь (Одесская область).

Также в декларации президента указаны произведения искусства, мебель, светильники, электронные устройства, часы, рояль, ювелирные изделия, одежда и автомобили (Mercedes-benz, Jaguar).

Кроме того, глава государства задекларировал акции ПАО "МИБ", ПАО "ЗНКИФ "Прайм эссетс кэпитал", ПАО "Акционерный промышленно-инвестиционный банк", CEE Confectionery Investments Limited.

Напомним, в прошлом году Порошенко задекларировал 12 295 570 гривен доходов за 2016 год, а также 10 земельных участков и 5 домов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Британский врач назвал продукты для защиты от коронавируса

Начало Рождественского поста: чем питаться и как соблюдать

"Любим тебя больше жизни". 53-летний "танцующий миллионер" из Италии впервые стал отцом. ФОТО, ВИДЕО

От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона

На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".