Соловей: В 2014 году Кернес, Добкин, Фукс и Димент получили от людей Суркова $500 млн за то, чтобы сдать Харьковскую область РФ. В целом речь шла о $2 млрд

Сергей Рахманин: "Мир, обещаемый Зеленским, — это скрытая форма войны"

В Украине начало действовать новое эпидемическое зонирование

Кабмин представил в Раде госбюджет на 2021 год: основные показатели

Большая перестановка: что власть планирует делать с руководством НАБУ и САП

Зеленский: "Слуга" Юрченко обязательно сядет

Что ждет Арсена Авакова в новом правительстве: эксперт раскрыл "расклады"

01.08.2019 12:18 | Политика | Просмотров: 177

Вся страна в ожидании, ведь интрига, кто же займет самые первые должности в стране – сохраняется, передает  NewsOboz.org со ссылкой на replyua.net.

Однозначно можно сказать, что партия «Слуга народа», как победитель выборов не отдаст кресло спикера парламента никому другому, кроме выходца из своей партии. И самая ожидаемая кандидатура – лидер партии Дмитрий Разумков, потому что он чистый гуманитарий, он не годится на роль премьера, а поговорить и красиво выглядеть на экране – это он сможет. Такое мнение в интервью одному из СМИ высказал политический эксперт Виктор Бобиренко.

Что касается портфеля вице-спикера, которое до сих пор занимала Оксана Сыроид, то по мнению политического эксперта, оно тоже останется у «слуг народа». Им и не обязательно отдавать должность вице-спикера, но, если и придется отдавать, то они не отдадут ни медведчуковским, потому что это зашквар, ни порошенковским, потому что это не устраивает часть населения. Потому что Порошенко тоже одно из олицетворений зла сейчас. Поэтому это может быть кто-то от «Голоса» или от «Батькивщины».

Что касается министра обороны, то, по мнению Бобиренко, им не может быть военный. Чтобы стать министром обороны, ему надо сначала уволиться. Но было бы логично, чтобы был бывший военный. «Зачем делать рокировку и менять Авакова на министра обороны, тоже я думаю, нелогично. И опять же Авакова и БПП, и «Народный фронт» считают немножко предателем. И, перефразируя фразу, измена нужна врагу, предатель – никому. Поэтому Аваков сделал свое дело – «мавр сделал свое дело, мавр может уходить», – отметил эксперт. По его мнению, Аваков сейчас не нужен никому. Это миф, что за ним есть «Нацдружины». Собравшиеся в «Нацдружинах» перейдут служить новому хозяину, потому что там идеологии никакой нет, это был лишь местный рэкет.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сохраните в заметки. Какие обследования нужно регулярно проходить мужчинам

"Я не знал, как выразить свое отчаяние": Навальный рассказал, что ему пришлось пережить после отравления

Комаровский рассказал, как не допустить, чтобы ОРВИ перешла в пневмонию

Как и с чем носить объемный шарф этой осенью: 7 стильных образов на каждый день

Опасная еда. Ученые назвали продукт, в котором коронавирус может сохраняться до 8 дней

Греческие ученые назвали продукт, который уменьшает риск импотенции



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".