Столтенберг: Украина и Грузия будут членами НАТО

Санкции показывают, что США не считает власть в Украине дееспособной – Бутусов

"Это война": Кравчук предупредил о зеркальном ответе в случае открытия огня боевиками

Сенченко: Крым не хотел уходить, 20-летняя игра РФ провалилась бы без спецназа

"Справедливость Стерненко - справедливость всем": акция под Офисом президента. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

"Крым - это Украина" - Байден поможет противостоять российской агрессии

Что ждет Арсена Авакова в новом правительстве: эксперт раскрыл "расклады"

01.08.2019 12:18 | Политика | Просмотров: 260

Вся страна в ожидании, ведь интрига, кто же займет самые первые должности в стране – сохраняется, передает  NewsOboz.org со ссылкой на replyua.net.

Однозначно можно сказать, что партия «Слуга народа», как победитель выборов не отдаст кресло спикера парламента никому другому, кроме выходца из своей партии. И самая ожидаемая кандидатура – лидер партии Дмитрий Разумков, потому что он чистый гуманитарий, он не годится на роль премьера, а поговорить и красиво выглядеть на экране – это он сможет. Такое мнение в интервью одному из СМИ высказал политический эксперт Виктор Бобиренко.

Что касается портфеля вице-спикера, которое до сих пор занимала Оксана Сыроид, то по мнению политического эксперта, оно тоже останется у «слуг народа». Им и не обязательно отдавать должность вице-спикера, но, если и придется отдавать, то они не отдадут ни медведчуковским, потому что это зашквар, ни порошенковским, потому что это не устраивает часть населения. Потому что Порошенко тоже одно из олицетворений зла сейчас. Поэтому это может быть кто-то от «Голоса» или от «Батькивщины».

Что касается министра обороны, то, по мнению Бобиренко, им не может быть военный. Чтобы стать министром обороны, ему надо сначала уволиться. Но было бы логично, чтобы был бывший военный. «Зачем делать рокировку и менять Авакова на министра обороны, тоже я думаю, нелогично. И опять же Авакова и БПП, и «Народный фронт» считают немножко предателем. И, перефразируя фразу, измена нужна врагу, предатель – никому. Поэтому Аваков сделал свое дело – «мавр сделал свое дело, мавр может уходить», – отметил эксперт. По его мнению, Аваков сейчас не нужен никому. Это миф, что за ним есть «Нацдружины». Собравшиеся в «Нацдружинах» перейдут служить новому хозяину, потому что там идеологии никакой нет, это был лишь местный рэкет.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Невероятные блины с семгой: как приготовить яркое блюдо на Масленицу

Смерть д’Артаньяна: кто стоит за покушением на Михаила Боярского?

Хотите перезагрузиться? Начните с весеннего гардероба!

Сколько стоят продукты в Польше - фото с ценами в супермаркетах

Исследование: Употребление кофе снижает риск сердечной недостаточности

"Жирная точка на кето". Анита Луценко рассказала о плюсах и минусах популярной диеты для похудения



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".