"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Запустим без Украины: росСМИ выдали страшилку о новой ракете Путина (видео)

Новая звуковая иллюзия "поглотила" сеть (видео)

Что Ринату хорошо, то для Захарченко смерть: как и где будут убивать главаря ДНР

20.03.2017 11:44 | Политика | Просмотров: 1786

 

После наглого переезда главаря "ДНР" в особняк Ахметова, Захарченко подписал себе смертный приговор и еще больше приблизил "час Х".

Такое мнение в Facebook высказал журналист Константин Павлов, передает NewsOboz.org.

Ахметов, по его словам, руки о Захарченко марать не будет. Переехав в особняк украинского олигарха, недоглаварь недореспублики окончательно развязал руки тем, у кого в отношении одиозного террориста они уже давно чешутся.

"Мне кажется, Захарченко, переехав в резиденцию Рината, сам подписал себе смертный приговор. Нет, Ахметов его не убьет - кишка тонка. Да и дворца не жалко. Поднимет тариф на электроэнергию и отобьет в два счета. Вопрос в местности и логистике перемещений "председателя" недореспублики.

Ринату в ботаническом саду было удобно. Лес, цветочки, 1 минута - и ты уже на Макшоссе. Еще 3 - и на Мотеле. Красота. Но разница в том, что Ринату нечего было бояться.

У Захара ситуация иная. Выехал он из ворот - и перед ним дорога до Макшоссе. 400 метров. Слева и справа - 5 метровый забор, позади - пивзавод. Отступать некуда. Два камаза - один перед пивзаводом, другой перед развилкой, делают отличный мешок. А дальше можно снимать с Захара штаны и поступать по совести.

А если все-таки выехал беспрепятственно, - перед ним Макшоссе. Ботанический сад позволяет спрятаться любой ДРГ, заминировать дорогу (между Дубком и Мотелем можно вагон спрятать под землей и никто не заметит), открытое шоссе позволяет использовать беспилотник. В общем, для фантазии простор открытый.

Я понимаю, Захар сидит и думает, что если что, он по этому шоссе и рванет на восток - как никак прямая трасса на Ростов. Но в то же время - это место - шикарная мышеловка. Так что наслаждайся, Саша, недолго осталось))"

Напомним, что боевики по приказу Захарченко, пока он находился в аннексированном Крыму, грузовиками перевозили имущество террориста в особняк, расположенный в Ботаническом саду.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".