Как в Украине скопить на пенсию. Три варианта

В сети бунт из-за ветерана-сепаратиста: отправить в окопы

Осмотр по Skype: врач оценил перспективы запуска телемедицины в Украине

Снятое в Киеве видео бьет рекорды просмотров

В сети высмеяли «алкогольные» планы ДНРовцев

Боевики «ДНР» избрали новую тактику по тотальному контролю населения

Бывший депутат Государственной думы России получил украинское гражданство

17.02.2017 07:50 | Политика | Просмотров: 58

Сегодня политическая система в России работает на уничтожение всех, кто в нее не вмонтирован. Подменяются смыслы и принципы. Нарушается закон, права избирателей, говорит бывший депутат Государственной думы РФ от Коммунистической партии 45-летний Денис Вороненков изданию "Цензор.нет".

С женой Марией Максаковой приехали в Украину в октябре прошлого года. Она также экс-депутат Думы, оперная певица. 6 декабря 2016-го получили украинское гражданство. На основании родственных уз в Украине, говорят в миграционной службе. Родственники Вороненкова живут в Херсонской области. Он сотрудничает со следствием по делу о государственной измене экс-президента Виктора Януковича. Говорит, не голосовал за аннексию Россией Крыма в 2014 году. Его карточкой воспользовался кто-то другой.

Следственный комитет РФ предъявил заочное обвинение Вороненкову и объявил его в федеральный розыск. Речь об организации рейдерского захвата здания в центре Москвы стоимостью $5 млн.

Они говорят, что я преступник. Но каким судом и когда я был осужден? говорит Вороненков. В России, по данным Верховного суда, каждый третий мужчина в возрасте от 20 до 60 лет был судим или привлекался к уголовной ответственности. Кого-либо можно притянуть к ней. Особенно, если говоришь что-то против власти.

Правосудие в России сегодня даже хуже, чем было в 1937 году. При Сталине судили по 58-й статье в политических делах. Но по криминальным статьям было 20 процентов оправдательных приговоров. Сейчас их меньше 0,5 процента. Политические дела открывают редко, потому что они резонансные, Запад на это плохо смотрит. Проще из человека сделать уголовника. Появилась новая категория осужденных: по аналогии с 58-й статьей их называют "стопятьдесятдевятники". Это статья о мошенничестве, по которой можно осудить кого угодно до 10 лет лишения свободы.

Все выборы в России от муниципальных до федеральных фальсифицированы.

Группа лиц в Федеральной службе безопасности узурпировала силовые полномочия от имени государства. Деморализовала и разгромила Министерство внутренних дел, Генпрокуратура не имеет никаких надзорных функций. Всем руководит ФСБ. Я считал, что нужно попытаться этому противостоять. К сожалению, переоценил свои возможности и недооценил масштаб проблемы.

Ранний Путин был другим человеком. Вникал в проблемы, понимал, что государство устойчиво только в системе сдерживаний и противовесов. Сейчас этого нет. Если бы он не хотел уничтожить МВД, Генпрокуратуру, то этого бы не случилось. Была бы хоть какая-то система противовесов. А сейчас если ты в конфликте с этими людьми тебе конец.

ФСБ использует психотропные препараты для подавления воли и подчинения людей в следственном изоляторе "Лефортово". Не хочу стать следующей жертвой. Арестованного генерала Колесникова, например, выбросили с балкона, объявили наркоманом. Сказали, что жена ему пыталась провезти наркотики в туфлях. В чем-то провинился и сотрудник Следственного комитета Максименко. Из него в "Лефортово" сделали "овощ".

Я дал показания в Генеральной прокуратуре Украины по делу экс-президента Януковича. Считаю, он должен был получить в России не убежище, а справедливый суд.

Я люблю страну, в которой родился и состоялся. Никиого не предавал. Но если Путин считает своим другом ранее дважды судимого Януковича, то мне такие друзья не нужны.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора