США признали, что их авиаудар по цели в Кабуле привел к гибели мирных жителей

Данилов о возможной эскалации со стороны РФ: Путина здесь никто не ждет, вольной прогулки не будет

Путин все еще боится Навального – The Economist

В Днепре взорвался автомобиль, погибли два человека. Полиция заявила о террористическом акте

Кабмин одобрил новые карантинные правила и ограничения, — Минздрав

Теракты 11 сентября: Байден призвал американцев к единству

Бутусов: Прежде чем печалиться штурму Капитолия, Зеленскому надо учиться у американцев, как досидеть до конца срока своих полномочий

02.02.2021 13:00 | Политика | Просмотров: 18

"Я рад, что президент Зеленский обеспокоен будущим американской демократии. Хочу обратить внимание на главное отличие американских президентов и американской демократии от него самого", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Юрий Бутусов, информирует NewsOboz.org со ссылкой на UAINFO.org.

"Когда президент Трамп вступил в должность, он назначил советником по национальной безопасности Майкла Флинна, который встретился с послом России в США Кисляком, но не сообщил публично об этой встрече, скрыл. Разразился скандал, который устроили и сами республиканцы, и спустя 24 дня после вступления в должность Трамп был вынужден Флинна уволить, он был предан суду и пошел на сделку со следствием. Подчеркиваю - суд за то, что чиновник скрыл контакт с российским дипломатом, речь не шла о "сливе" информации и предательстве. И если бы Трамп не уволил Флинна, то импичмент он бы получил сразу. 

А в Украине президент Зеленский назначил российского агента и открытого русофила Руслана Демченко главой комитета по разведке, а другого российского агента Олега Татарова - борца с " внешним управлением" - замглавы Офиса президента по правоохранительным органам, из кабинета Зеленского был организован провал спецоперации по захвату российских террористов "вагнеровцев", которая проводилась совместно со спецслужбами США и Турции. Но Зеленский никого не увольняет, его партия Слуга народа покрывает любые преступления, лишь бы не портить отношений и подольше удержаться у власти. А народ ничего не штурмует и не сносит. И это куда более страшная угроза демократии - безнаказанность власти. 

Поэтому прежде чем печалиться штурму Капитолия, Зеленскому надо учиться у американцев, как досидеть до конца срока своих полномочий и как бы не снесли его самого и тех, кого он покрывает", - завершает Бутусов.  

UAINFO







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Кеннеди, Гуччи, Ли, Брандо и Хемингуэй: 5 известных семей с "родовыми проклятиями"

Журналисты выяснили, сколько денег у семьи Кейт Миддлтон

Опасно для здоровья: эксперт рассказал, какой хлеб нельзя есть ни в коем случае

Журнал Time назвал 100 самых влиятельных людей планеты

Крестница принца Чарльза вышла замуж за возлюбленного после 26 лет отношений. ФОТО, ВИДЕО

Самое эпичное событие. Ученые выяснили, как и когда умрет Солнце



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".