Задраить окна и двери! Киевлян просят без надобности не покидать дома

Грядет подорожание: украинцев предупредили о скачке цен

20 кг железа: новая инициатива превратит Верховную Раду в тюрьму

На волоске от гибели: звездный футболист оказался на мосту в Генуе за минуты до обрушения

Грузия, Украина – кто следующий? Посол рассказал, каким странам грозит война

Засыпают минометным огнем: боевики активно атакуют украинских военных

Дмитрий Булатов рассказал, за чей счет приобрел компьютер перед похищением

11.02.2014 10:33 | Политика | Просмотров: 2022

Активист Автомайдана Дмитрий Булатов подтвердил покупку компьютера, но при этом подчеркнул, что на его карту Приват поступали не только пожертвования.

«Компьютер был куплен. Это правда. Но на карту Приват поступали не только пожертвования. У меня немало своих поступлений. И до, и во время революции. Я коммерсант», - подчеркнул Булатов, слова которого приводит Українська правда, пишет NewsOboz.org.

«Более того, я рассчитывался этой картой в Фейсбуке, Портмоне, покупал билеты и многое-многое другое. Это происходило многие месяцы, и я всегда активно пользовался картой. Задолго до 1 декабря. На карту поступали в основном МОИ деньги», - пояснил он.

«С моей карты Приват Банка совершались последние платежи 22 января 2014 г. О чем говорят банковские выписки. На текущий момент украденная похитителями карта заблокирована, а работает карта, в которой изменены пин код и все возможные пароли доступа в электронную систему платежей», - также пояснил Булатов.

Отвечая на вопрос об обвинениях про iTunes, Булатов заявил, что никаких покупок там не совершал. «Это бред и фэйк. Перечисления 22 января 2014 г. смогут подтвердить активисты Автомайдана. Я перечислял деньги активистам. Есть подтверждения. Мобильный у меня пропал сразу, как меня забрали. Практически на углу ул. Маяковского и Закревского», - сказал он.

Впервые информация о том, что Булатов якобы использовал iTunes в дни, когда был похищен, появилась в издание, которое контролирует первый замглавы АП Андрей Портнов.

Ранеe  в МВД заявили, что 21 января Булатов купил в магазине ноутбук марки Apple за 28 тысяч гривен. «За покупку, по данным следствия, он рассчитался кредитной карточкой, на которую поступали пожертвования в поддержку Автомайдана».

Напомним, Булатов исчез вечером 22 января, нашелся – 30 января в селе Вишенки Бориспольского района под Киевом. Как рассказал сам Булатов, неизвестные били, пытали, отрезали ему ухо и даже распинали – у него проколы на руках.

2 февраля представитель Генпрокуратуры заявил, что суд дал разрешение на выезд Булатова за границу на лечение. В то же время появилась информация о том, что суд закрыл одно из двух уголовных производств, фигурантом которых является Булатов. Позже в МВД опровергли это.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика

Опасные родинки: как опознать и к кому идти



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".