В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Будет провоцировать на агрессию - появилась информация о теневого политтехнолога Порошенко

05.04.2019 03:48 | Политика | Просмотров: 217

В штабе президента Петра Порошенко консультантом работает политтехнолог из Израиля Моше Клугхафт, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"В прошлом году он превратил выборы президента Грузии в соревнования грязных политических технологий", - написал в блоге на "Украинской правде" народный депутат Сергей Лещенко.

Политтехнолог в своем Instagram запостил несколько фотографий из Киева с разницей в три дня.

"Сперва Моше Клугхафта опубликовал видео мартовского снегопада из окна телеканала "Прямой". Это рупор пропаганды Порошенко, который до недавних пор принадлежал сыну Виктора Януковича и назывался "Тонис", но после Революции достоинства телекомпания не была конфискована, а в секретном режиме сменила собственника. Ее владельцем стало подставное лицо из окружения Порошенко, который сменил бренд с "Тониса" на "Прямой" и начал вливать в канал астрономические деньги неизвестного происхождения, в том числе сняв для него студию в самом дорогом бизнес-центре Украины "Парус". Собственно, вид из этого окна и запостил Моше Клугахафт по неосторожности.", - пишет Лещенко.

Вчера Моше Клугхафт удалил со своего инстаграма все фотографии из Киева.

"Моше Клугхафт является политическим технологом, которые исповедует жесткий стиль политической борьбы, не останавливаясь ни перед чем. В ближайшее время стоит ожидать переформатирования всего информационного поля для создания нужной реальности. Компромат, подделанные телефонные разговоры и фейковые переписки в мессенджерах, передергивания, личные атаки, оскорбления и нападки это стиль работы товарища", - рассказал депутат.

Лещенко считает, что Порошенко будет провоцировать Зеленского на агрессию и пытаться вытащить на дебаты.

"Комментарий Порошенко с фальшивими раскаяними, сделанный после первого тура, буквально дословно повторяет слова Бидзины Иванишвили после первого тура в Грузии, когда оппозиционный кандидат Григол Вашадзе набрал столько же голосов, сколько и кандидат от власти Саломе Зурабишвили.

Для победы во втором туре политтехнолог Моше Клугхафт предложил Бидзине Иванишвили применить подкуп избирателей в виде прощения долгов. В Украине стоит ожидать подобных инициатив от Порошенко в виде снижения цен, установки фальшивых знаков, утверждающих о ремонте дороги или сооружении новой больницы", - написал Сергей Лещенко.

В своей агитации Порошенко может нападать на Зеленского с утверждениями, что он пророссийский. Это заставит его перейти на риторику националиста и отвлечет от него восточно избирателя.

"Признак этого - попытки вытянуть из Зеленского обещания по поводу НАТО, упоминание которого действует как красная тряпка на часть избирателей Восточной Украины", - считает Лещенко.

Призыв Владимира Зеленского о дебатах на стадионе является обычной технологией с элементами шоу. Об этом сказал политтехнолог Алексей Голобуцкий.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".