В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Бригинец: В среде майдановцев могли затесаться люди, которых спонсирует Янукович и ФСБ

10.06.2014 13:56 | Политика | Просмотров: 1383

Народный депутат Александр Бригинец на своей страничке в Фейсбуке рассказывает о том, что бывшие участники Антимайдана хотят дестабилизировать ситуацию в столице:

«По моей информации, на Майдане в среде майдановцев работает несколько групп оплачиваемых активистов - в том числе и бывшие участников Антимайдана - «цель которых: мягкая дестабилизация и постоянное напряжение ситуации в Киеве».

Есть подозрение, что эти группы финансируются Януковичем и ФСБ через некоторых одиозных украинских политиков. Руководитель группы получает около 20 тыс. грн., Около 10 тыс. грн. - рядовые члены группы. При этом должен отметить, что руководители групп, отчитываясь перед заказчиками, существенно преувеличивают количество людей в группах, традиционно расхищая деньги, выделенные на массовые акции.

Обратился в СБУ, поскольку этот вопрос угрожает безопасности Украины, проверить соответствующую информацию и принять надлежащие меры для прекращения финансирования политических акций в Украине представителями государства, ведущего войну против Украины и лицами, объявлены украинским государством в розыск.

Неоднократно журналисты, киевляне и активисты Майдана говорили о том, что сегодня на Майдане стоят совсем другие люди, чем во время Революции достоинства. Частичным подтверждением тому был отказ людей, которые сейчас находятся на Майдане, от высказанной Кличко идеи, которую отстаивают почти все киевляне - начать наводить порядок на Майдане. Сегодня, когда все общество консолидировалось вокруг решения проблем нашего государства, мнение небольшой группы людей на Майдане (они и на Майдане в меньшинстве) вступает в диссонанс с настроениями всей страны. Если СБУ подтвердит факты финансирования этих людей командой Януковича и Россией, то природа таких странных подходов будет абсолютно понятной», сообщает NewsOboz.org.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".