Биатлонист Сергей Семенов рассказал о выигранной "бронзе"

Сегодня День памяти защитников донецкого аэропорта

Госпредприятие закупило чай и кофе по 6666 грн за упаковку

С Одесского НПЗ по ночам воруют цистерны с топливом (ВИДЕО)

Парламент вернется к вопросу о языке в Украине

Украинский посол говорил с Трампом: Украина в фокусе внимания

Бригинец: Томенко можно вычеркнуть из парламента, но нельзя вычеркнуть из политики

03.04.2016 04:56 | Политика | Просмотров: 126

Народный депутат от БПП Александр Бригинец в интервью «Главкому» заявил, что не исключает того, что бывшие уже нардепы Николай Томенко и Егор Фирсов могут восстановить свое депутатство через суд, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

«Уже есть опыт в моей политической жизни, когда депутата лишили мандата, затем было доказано, что это незаконно, и ему вернули мандат. Имею в виду Сергея Власенко. Поэтому, если тот или иной выиграет суд, и его восстановят, я буду только рад», - сообщил Бригинец.

Нардеп считает, что такое развитие событий к нему не имеет отношение. И свій заход в парламент он лично с Фирсовым и Томенко не связывает. «Он связан с решением ЦИК. Если будет принято судебное решение, это значит, что Томенко станет народным депутатом, но не значит, что я перестану им быть. Решение ЦИК отменить невозможно. Меня можно лишить депутатского полномочия по определенным нормам, которые существуют: выход из фракции, смерть ... В данном случае никакого конфликта для меня нет. Я искренне желаю ребятам доказать в суде несправедливость. И я их буду искренне приветствовать. Но у Власенко было так, что во время очередного захода он как бы стал первым в очередь в списке ожидания, и зашел, как только освободилось место. Опять же, если будет доказано, что это несправедливое решение, пожалуйста. Но я в этом очень сомневаюсь, потому что суды могут длиться дольше, чем каденция этого парламента», - считает нардеп.

«Томенко можно вычеркнуть из парламента, но нельзя вычеркнуть из политики. Он в ней останется известным, мощным и влиятельным политиком всегда», - добавил Бригинец.

Напомним, сегодня стало известно, что Томенко подал в ВАСУ иск о лишении его мандата.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика