Основатель украинского бокса Осип Хома воевал в УПА

На суды с Россией Украина тратит миллионы из бюджета

ГПУ: Против Супрун не открывались уголовные производства

"Войны выигрывают священники и учителя", - мэр Ивано-Франковска о сотрудничестве с украинцами Донбасса

Украинские лучницы завоевали "золото" Кубка Европы

В Киеве определили места, разрешенные для пикника

Бригинец прогнозирует обострение ситуации на Донбассе с начала августа до 20 сентября

01.04.2016 00:49 | Политика | Просмотров: 563

Народный депутат от БПП Александр Бригинец прогнозирует, что ситуация на Донбассе обостриться с начала августа до 20 сентября. Об этом он сказал в интервью, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Комментируя прогноз британского эксперта Джеймса Шерра в интервью «Главкому», что в августе следует ожидать от России широкомасштабного наступления, нардеп отметил: «Больше вам скажу, следует ожидать этого с начала августа до 20 сентября. Просто потому, что 18 сентября выборы в России. Следует ожидать серьезного обострения».

По мнению Бригинца, Путин будет оттягивать начало обострения как можно на более поздний срок. «До 1 июля он не сможет начать обострение, потому что ему нужно будет сохранить шансы решить вопрос по санкциям, продолжение которых будет пересматриваться как раз в это время. То есть до конца июня ничего не будет, потому что нужно будет представлять из себя белого и пушистого. Но после того как санкции не будут или и будут отменены, это не имеет значения, мирную риторику нужно будет превратить в боевую. Он не может начать боевые действия, не зазомбировав свой народ. По риторике, которую используют их СМИ можно понять, к чему их готовят. Так вот, доа конца июня их будут готовить к тому, что Россия не участвует в войне. Затем, условно говоря, с 1 июля где-то полтора месяца будет проводиться мощная идеологическая операция. По крайней мере, эксперты называют именно такой срок для ее проведения. Ну а дальше, числа с 15-го, под День Независимости начнут какие-то активные боевые действия», - рассказал нардеп.

Он считает, что такие действия помогут Путину на создании образа внешнего врага получить его партии «Единая Россия» максимально высокий рейтинг на парламентских выборах.

«После этого снова начнется процесс разоружения, Минск - 3,4,5 ... То есть когда говорят, что Путин непредсказуем, это совсем не так. Путин абсолютно предсказуем. Другое дело, что порой мы не хотим признавать простую и примитивную математику его действий», - сказал Бригинец.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика