"Украина - стратегический партнер США" - глава Пентагона собирается на военный парад

Украинцы пересаживаются в Lanos и ВАЗы

Путин наращивает силы Росгвардии в двух регионах. Чего боится?

Донбасс сдают в русский ломбард

Великое затмение: запоминайте сны и доверяйте предчувствию

России придется решать: или сокращать население, или начинать войну

Бригинец прогнозирует обострение ситуации на Донбассе с начала августа до 20 сентября

01.04.2016 00:49 | Политика | Просмотров: 564

Народный депутат от БПП Александр Бригинец прогнозирует, что ситуация на Донбассе обостриться с начала августа до 20 сентября. Об этом он сказал в интервью, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Комментируя прогноз британского эксперта Джеймса Шерра в интервью «Главкому», что в августе следует ожидать от России широкомасштабного наступления, нардеп отметил: «Больше вам скажу, следует ожидать этого с начала августа до 20 сентября. Просто потому, что 18 сентября выборы в России. Следует ожидать серьезного обострения».

По мнению Бригинца, Путин будет оттягивать начало обострения как можно на более поздний срок. «До 1 июля он не сможет начать обострение, потому что ему нужно будет сохранить шансы решить вопрос по санкциям, продолжение которых будет пересматриваться как раз в это время. То есть до конца июня ничего не будет, потому что нужно будет представлять из себя белого и пушистого. Но после того как санкции не будут или и будут отменены, это не имеет значения, мирную риторику нужно будет превратить в боевую. Он не может начать боевые действия, не зазомбировав свой народ. По риторике, которую используют их СМИ можно понять, к чему их готовят. Так вот, доа конца июня их будут готовить к тому, что Россия не участвует в войне. Затем, условно говоря, с 1 июля где-то полтора месяца будет проводиться мощная идеологическая операция. По крайней мере, эксперты называют именно такой срок для ее проведения. Ну а дальше, числа с 15-го, под День Независимости начнут какие-то активные боевые действия», - рассказал нардеп.

Он считает, что такие действия помогут Путину на создании образа внешнего врага получить его партии «Единая Россия» максимально высокий рейтинг на парламентских выборах.

«После этого снова начнется процесс разоружения, Минск - 3,4,5 ... То есть когда говорят, что Путин непредсказуем, это совсем не так. Путин абсолютно предсказуем. Другое дело, что порой мы не хотим признавать простую и примитивную математику его действий», - сказал Бригинец.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива