Основатель украинского бокса Осип Хома воевал в УПА

На суды с Россией Украина тратит миллионы из бюджета

ГПУ: Против Супрун не открывались уголовные производства

"Войны выигрывают священники и учителя", - мэр Ивано-Франковска о сотрудничестве с украинцами Донбасса

Украинские лучницы завоевали "золото" Кубка Европы

В Киеве определили места, разрешенные для пикника

Политолог: Brexit развязывает России и Германии руки в отношении Украины

24.06.2016 19:17 | Политика | Просмотров: 396

Выход Великобритании из ЕС даст Германии и России возможность совместно добиться от Украины выполнения Минских соглашений, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Такое мнение высказал на своей странице в Facebook политолог Владимир Небоженко.

"Пока Европа приходит в себя от шока по результатам референдума - выход Великобритании из ЕС, Путину надо быстренько с немецким канцлером Меркель додавить Украину", - уверен эксперт.

По его мнению, сейчас в Украине сложились все обстоятельства способствующие реализации губительных для страны Минских соглашений:

"Есть соглашение об легитимации сепаратистов Донбасса через имитацию выборов, есть президент Порошенко, который обещал его выполнить, есть мощная "пятая колона" в Верховной Раде- техническое большинство - БПП и ОППО и деморализованные оставшиеся фракции и депутаты. Информационно пропагандистская машина Кремля в Украине практически подавила или загнала на окраины аудиовизуального ландшафта страны украинский информационно-патриотический фронт, который сильно, ослаблен из-за циничной манипуляторной деятельности "порохоботов" и официальных СМИ", - пишет Небоженко.

Также, заявляет эксперт, властные элиты практически отстранили от управления страной всю патриотически настроенную прослойку общественных активистов:

"В стране практически отсутствуют организованные национально патриотические силы, способные оказать сопротивление сторонникам сепаратизма и социально-политического реванша в центральной власти и крупных регионах страны. Сейчас реально, никто не сможет помешать нашей олигархической элите, посредством реализации Минских соглашений, предать страну ради нескольких лет свой стабильности и разворовывания Украины", - заключает Небоженко.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика