Сутки в АТО: Двое воинов ВСУ получили ранения, боевики усилили огонь под Широкино

Рада осилила очень важный для украинцев закон

Украину захлестнула волна самоубийств демобилизованых из АТО

Нам еще в Украине учиться: как школьники опозорили Захарченко в Донецке (видео)

Уже два российских приложения обошли блокировку

Рада ужесточила наказания для "героев парковки"

Политолог: Brexit развязывает России и Германии руки в отношении Украины

24.06.2016 19:17 | Политика | Просмотров: 398

Выход Великобритании из ЕС даст Германии и России возможность совместно добиться от Украины выполнения Минских соглашений, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Такое мнение высказал на своей странице в Facebook политолог Владимир Небоженко.

"Пока Европа приходит в себя от шока по результатам референдума - выход Великобритании из ЕС, Путину надо быстренько с немецким канцлером Меркель додавить Украину", - уверен эксперт.

По его мнению, сейчас в Украине сложились все обстоятельства способствующие реализации губительных для страны Минских соглашений:

"Есть соглашение об легитимации сепаратистов Донбасса через имитацию выборов, есть президент Порошенко, который обещал его выполнить, есть мощная "пятая колона" в Верховной Раде- техническое большинство - БПП и ОППО и деморализованные оставшиеся фракции и депутаты. Информационно пропагандистская машина Кремля в Украине практически подавила или загнала на окраины аудиовизуального ландшафта страны украинский информационно-патриотический фронт, который сильно, ослаблен из-за циничной манипуляторной деятельности "порохоботов" и официальных СМИ", - пишет Небоженко.

Также, заявляет эксперт, властные элиты практически отстранили от управления страной всю патриотически настроенную прослойку общественных активистов:

"В стране практически отсутствуют организованные национально патриотические силы, способные оказать сопротивление сторонникам сепаратизма и социально-политического реванша в центральной власти и крупных регионах страны. Сейчас реально, никто не сможет помешать нашей олигархической элите, посредством реализации Минских соглашений, предать страну ради нескольких лет свой стабильности и разворовывания Украины", - заключает Небоженко.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Круче ботокса: чудо маска - и никаких морщин (фото)

Как выбрать вкусную клубнику: хвостики тоже имеют значение (фото)

Как уберечь квартиру от ограбления: эксперт поделился секретами защиты (видео)

Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению



Яндекс.Метрика