Прощай, мир: последний пронзительный твит девочки из Алеппо

Снова требуют "бумажки": новые ID-карты могут оказаться недействительными

У боевиков новая "лихорадка": начата охота на "людей СБУ"

Люди, опомнитесь! Известный ведущий указал на страшную тенденцию среди украинцев

Украине дан последний шанс: астролог о 2017-м для Украины

Суд удовлетворил многомиллиардный иск АМКУ к "Газпрому"

БПП активно собирает фракционную «армию»: несколько депутатов уже написали заявления

30.03.2016 16:07 | Политика | Просмотров: 147

Внефракционный народный депутат Украины Ирина Суслова вошла в состав фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП) в Верховной Раде Украины (ВРУ).

Об этом первый вице-спикер парламента Андрей Парубий объявил в ходе пленарного заседания, передает NewsOboz.org со ссылкой на 112 Украина.

"Сообщаю о вхождении народного депутата Украины Сусловой Ирины Николаевны в состав депутатской фракции партии "Блок Петра Порошенко", - сказал Парубий.

Как пояснила сама Суслова, в пропрезидентскую фракцию она вошла на том условии, что политсила готова прислушиваться к ее независимому мнению. При этом депутат опровергла слухи о том, что ей заплатили за вхождение в состав БПП.

"На самом деле, очень много говорят о том, что по коридорам миллионы долларов ходят. Я ни одного раза миллионов не видела и даже 200 грн не видела там, условно, за какое-то голосование. Более того, мне ничего не предлагали, никто не может подтвердить эту информацию, ни на каких условиях. Условия для меня были следующие: учитывая то, что я полтора года была внефракционным депутатом и депутатом, который имеет свою точку зрения по тем или иным законопроектам, что я готова говорить на фракции, я готова отстаивать свою позицию, фракция готова прислушаться. Если у меня будет свое мнение, я могу голосовать так, как я считаю необходимым, мотивируя это голосование, апеллируя конкретными фактами. То есть это было мое условие, потому что для меня это важно. И никто не предлагал мне должности, домик в Испании, как там кое-кто написал, никто ничего такого не предлагал", - заявила Суслова в ходе общения с журналистами.

Народный депутат из фракции Блок Петра Порошенко Мустафа Найем сообщил, что во фракцию БПП вступили депутаты Анна Гопко и Павел Кишкар, передает Интерфакс-Украина.

В свою очередь коллега Найема по фракции Сергей Лещенко озвучил прогнозы, что во фракцию войдет еще ряд исключенных из Самопомочи парламентариев. "Сценарий, о котором я говорил - добить фракции БПП и НФ внефракционными - начал реализовываться. Ирина Суслова (которую исключили из Самопомочи) вступила во фракцию БПП. Также ходят слухи, что тянут в БПП исключенных из Самопомощи Гопко, Пташник, Еднак, Кривенко, Кишкар", - написал он в Facebook.

Нардеп от БПП Алексей Гончаренко заявляет, что есть уже несколько заявлений внефракционных нардепов о вхождении в БПП. Об этом Гончаренко заявил во время общения с журналистами в кулуарах Рады, передает 112 Украина.

"Если есть количество "БПП", добавить количество в "НФ", то у меня получается 218. Надо еще 8 депутатов и будет 226. Насколько я могу вам подтвердить, что да (идут переговоры с нардепами, - ред.), с некоторыми депутатами, которые сегодня являются внефракционными, идут переговоры и пригласили их в нашу фракцию и ждем.Насколько я знаю, несколько заявлений уже есть", - заявляет Гончаренко.

По ее словам, еще несколько депутатов выразили готовность вступить в БПП.

"Я слышала о Викторе Кривенко, но больше, к сожалению, не знаю. Можно спросить у руководителя фракции, и он более подробно это прокомментирует", - заявила она журналистам







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения

Как приготовить идеальный кофе! 10 советов



Яндекс.Метрика