Где хранилось советское ядерное оружие: экспедиция сталкеров

Сколько украинцев рискуют не пережить зиму: озвучена шокирующая цифра

Не спешите в аптеку: список безопасных природных антибиотиков

Сепар и гопник: волонтер в прямом эфире жестко прошлась по политикам из-за войны на Донбассе

Украина – единственное государство в Европе, территория которого ежегодно увеличивается

Призывников из Крыма отправляют служить куда Макар телят не гонял

Боровой: для решения проблемы Донбасса Украина должна применить силу

23.09.2017 05:28 | Политика | Просмотров: 1464

Миротворческая миссия на условиях Кремля - ​​путь к хронической нестабильгности Украины.

Такое мнение изданию "ГОРДОН" высказал российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

США постепенно вызревает понимание, что многие проблемы в мире связаны именно с РФ. И когда Москва предлагает свои условия введения миротворцев ООН на Донбасс, это напоминает попытки страны-агрессора закрепить за собой завоеванные на территории другого государства. Мы видим замороженные конфликты в Приднестровье и Абхазии, которые управляются Россией. Такую же ситуацию Кремль пытается создать в Донбассе. и Украина не заинтересована в возникновении подобной хронической нестабильности ", - говорит политик.

Он советует Киеву учесть неудачный опыт Грузии и Молдовы.

"Это путь, которым не нужно идти. Когда Путин озвучивает свое видение ситуации с миротворцами, он не пытается решить проблему. Ведь РФ не заинтересована в завершении этого конфликта", - подчеркнул Боровой.

Возможность решить проблему Донбасса появится, только когда Украина будет в состоянии пойти военным путем, говорит российский оппозиционер.

"Не стоит преувеличивать значение миротворческой миссии ООН, которая может появиться на Донбассе. Это всего лишь наблюдатели, которые защищают собственные посты. Они не смогут противостоять агрессии РФ. Возможность решить проблему Донбасса появится, только когда Украина будет в состоянии пойти военным путем. Попытка проведения переговоров с террористическими структурами, которые создала Россия, - бесполезно. Тем более, это не даст никакого результата. Здесь нужно применять силу. Единственная цель террористических организаций - превратить свою террористическую деятельность в политическую. И если им это удается, значит, государство слабое".

"Если сегодня где-то и нужны миротворцы, то это в Крыму, где нарушаются права человека. Там они нужнее, чем на Донбассе", - добавил Боровой.

22 августа президент Петр Порошенко заявил о намерении в сентябре представить на Генассамблее ООН идею о введении миротворческой миссии на Донбассе.

5 сентября президент РФ Владимир Путин сказал, что согласен на размещение миротворцев ООН только на своих условиях. Функции миссии должны заключаться исключительно в обеспечении безопасности сотрудников ОБСЕ. Миротворцы должны находиться только на линии разграничения. Этот вопрос должны обсудить с главарями боевиков ДНР и ЛНР. После этого Россия направила руководству ООН проект резолюции о размещении миротворцев на Донбассе.

Порошенко на заседании Совета Безопасности ООН в Нью-Йорке подал резолюцию Украине.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона