"Поживи сам с этими реформами": хвастливого Гройсмана высекли в Сети

Названа страна - хозяйка Олимпиады-2026

Боевики стянули под Луганск танки, "Грады", "Рапиры" и "Мста"

Таким Порошенко не видел никто: новая внешность ошарашивает

Как узнать реальный пробег авто: главные приметы

Зеленский заразился болезнью предшественников: Маломуж о кадровых решениях президента

Борис Ложкин и его свита создают вирус «Космолота» в городах

28.05.2019 15:52 | Политика | Просмотров: 94

Борис Ложкин – личность одиозная и крайне неприятная. На словах нн есть везде и всюду, желает добра Украине, народу, больным и здоровым.

Он верит в светлое будущее и даже продвигает его, но только на словах. На деле же за многими начинаниями политика и бизнесмена стоят личные интересы, темные схемы и черный пиар, пишет NewsOboz.org

Разберемся по порядку!

Интересы Ложкина

В интернете можно прочесть, что Борис Ложкин – медиамагнат, активный политический деятель, бизнесмен-аферист, глава Администрации Президента 2014–2016 гг. Но это далеко не весь список, который может охарактеризовать его наиболее полно. Интересы политика и предпринимателя сосредоточены на медиахолдинге UMH, который когда-то основал простой журналист из Харькова.

Да, в далеком прошлом популярный нынче филантроп и бизнесмен – журналист из газеты «Вечерний Харьков». С 1990 года стороннику четвертой власти удалось начать новую эру – открыть свою организацию, а позже собрать под ее крышей и объединить журналы, газеты, телеканалы по всей Украине.

Монополизация СМИ продолжалась двадцать лет. На 21 году существования UMH Ложкин познакомился с Порошенко и очень выгодно для себя приобрел убыточное «Радио 5». С этого и началась дружба бизнесмена с политическими деятелями России и Украины.

Однако понимая, что назревает конфликт с РФ, убытки неминуемы, медиамагнат продал крупный холдинг в 2013 году. Приобрел UMH Сергей Курченко, друг семьи Януковича, за 400 миллионов долларов. От этой сделки харьковский предприниматель только выиграл. Во-первых, он получил 400 млн долл., хотя оценочная стоимость от экспертов не превышает 120. Во-вторых, после революции Курченко не только попал в поле зрения государственных служб, но и «прогорел» на своем новом бизнесе. Ведь цена холдинга упала в несколько раз.

Как выяснилось позже, коварный Борис Ложкин тщательно продумал план. Долгое время в СМИ критиковали власть Януковича и его ближайших знакомых. Каждое слово, конечно же, задевало власть. После чего наиболее слабому игроку Курченко предложил сам медиамагнат взять все информационные потоки под контроль. Не имея нужных денег, Курченко все-таки согласился и даже взял кредит в банке с помощью нечестного на руку предпринимателя Игоря Мазепы.

Очевидно, что прессинг из 90-х работает и в наши дни, и используется он Борисом Ложкиным только для получения денег.

Еще больше прибыли!

Все знают, что самые крупные деньги – в правительстве. Туда и отправился Борис Ложкин следом за своим партнером и новоизбранным президентом Порошенко. За два года у власти, предпринимателю удалось заработать немалые суммы. После отставки он далеко не ушел и стал главой Инвестиционного совета. И только когда правлению Порошенко пришел конец, Ложкин решил вернуться в бизнес, а при этом еще немного осветлить репутацию.

Так в 2018 году появляется инвестиционная компания, а также длинный список меценатства. Именно роль щедрого помощника украинцам примерил на себя Ложкин. Он помогает людям с плохим зрением, имея доступ к деньгам клиентов «Люксоптики». Он влияет на сердца детей – с 2014 года по документам работает фонд по сбору денег для детей, требующих лечения сердечных заболеваний и хирургического вмешательства.

Кроме этого, Ложкин до сих пор имеет доступ к государственным деньгам и зарабатывает миллионы на поставке медицинского оборудования. Также он обзавелся благотворительной организацией «Таблеточки», которая сотрудничает с компанией «Дарница», «Охматдет», «Жизнелюб» и другими.

И лечит, и калечит

Якобы избавляя других от болезней, Борис Ложкин без всякого труда раздает болезни другим. Главным «распылителем» вирусов стала сеть «Космолот», которая появилась на каждой украинской улице. Появились эти организации на месте важных для горожан магазинов, стоков и аптек.

Как выяснилось, уже сегодня прибыль от лотерей приносит около 10 миллиардов. А идут все эти деньги как раз-таки ее главным акционерам – Борису Ложкину, Александру Третьякову, Глебу Загорию.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Лук как лечебное средство: 5 удивительных способов использования

Без лекарств: вот как очистить сосуды от холестерина за 40 дней

9 болезней, с которыми может расправиться упаковка этих таблеток

Восемь признаков рака у мужчин: с этим лучше не шутить, предупреждают медики

Что нельзя хранить в кошельке: 5 вещей, которые отталкивают деньги

12 правил: не оставляйте детей без присмотра, их похищают чаще, чем вы думаете



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".