Синоптики: наступающая зима будет самой суровой и длинной за последние 100 лет

"Снежный ком": политик из РФ сказал, как мир катится к новой мировой войне

Galaxy S10: в сети впервые показали флагман будущего (фото)

Трагедия в семье известного актера: в страшном пожаре исчезли родители

В России сказали, как начнется ядерная война против США

В Крыму оккупанты строят военную дорогу: как уничтожают райский уголок

Больше всего голосов от избирателей, которые еще не определились, отойдут Вакарчуку, Рабиновичу и Зеленскому - западные социологи

06.11.2018 01:39 | Политика | Просмотров: 121

По результатам социологического исследования, проведенного в конце октября, наиболее вероятными кандидатами на победу в президентских выборах является лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко (14,0%), действующий Президент Украины Петр Порошенко (12,7%) и лидер партии "За жизнь" Вадим Рабинович (11,7%). Другие кандидаты получат меньшую поддержку избирателей: Святослав Вакарчук и Юрий Бойко - по 11,2%, Владимир Зеленский - 10,3%, Анатолий Гриценко - 8,7%, Олег Ляшко - 6,8%, Андрей Садовый - 1,8% .

Об этом говорится в социологическом исследовании, опубликованном изданием Eutoday.net со ссылкой на международный исследовательский центр BURI-Украина (The Belgium-Ukraine Research Institute).

Исследователи отмечают, что для получения более точных результатов они изменили процедуру общения с теми избирателями, которые определенно решили принять участие в голосовании, но еще не определились со своим кандидатом. С помощью расширенных интервью часть опрошенных все же указала политиков, за которых они проголосуют с наибольшей вероятностью. Большинство голосов от таких опрошенных отошла в пользу Святослава Вакарчука (7,2%), Вадима Рабиновича (6,3%) и Владимира Зеленского (5,1%) и это несколько изменило общие результаты социологического исследования. Авторы отмечают, что в опросе были указаны фамилии тех политиков, которые с наибольшей вероятностью будут участвовать в президентских выборах,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Опрос проводился на территории Украины международным исследовательским центром BURI-Украина (Бельгия) в период с 25 по 31 октября 2018 года. Общее количество респондентов составило 2012 человек. Метод опроса - прямые интервью. Вероятная погрешность - 2,2%.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Нажмите сюда, подержите минуту - и вот что случится с вашим телом

Бабушкины методы против простуды и гриппа: мифы или правда?

Как избежать закупорки вен, застоя лимфы, отеков, тяжести в голове: простая гимнастика

Печень не болит: вот самый простой способ узнать, здоровая ли она у вас

Не любите резать хлеб, а ломаете его руками? Очень даже зря

Горячая соль - мощное средство для бронхита и простуды, а еще "женских" болезней



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".