Он устал: Кличко объяснил падение моста в Киеве (фото, видео)

Боевики снова гатили по Авдеевке

"Группы смерти" в Киеве: кураторами суицидальных сообществ оказались студенты-медики

Жители Донецка: ДНР освободила нас от нормальной жизни"

Гонтарева освобождает кресло: названы главные кандидаты на замену

В России попытались взорвать нефтеперерабатывающий завод

Боится быть утилизированным как Моторола: "Доктор Смерть" рассказал о последней маниакальной фобии Захарченко

06.11.2016 14:29 | Политика | Просмотров: 1385

Главарь "ДНР" Александр Захарченко после ликвидации Моторолы увеличил еще больше охрану, перестал сам водить автомобиль и расширил свой кортеж до 6 бронированных автомобилей. Причем зачастую даже самое близкое окружение до последнего не знает, в каком из авто перемещается террорист, передает NewsOboz.org со ссылкой на Диалог.

"Доктор Смерть" (енакиевский врач и блогер Александр Чернов, получивший такое прозвище от российских пропагандистов, - ред.) рассказал, как днями кортеж главаря "ДНР" был замечен в центре Донецка. Террористы увидели группу подростков, игравших на гитаре.

"Самозваный руководитель "управления внутренней и внешней политики "администрации главы "ДНР" Дмитрий Трапезников решил исполнить свою песню про "злых хохлов". Перед тем, как Захарченко направился к подросткам, орки на расстоянии 50 метров+ стали отгонять дончан. Впрочем эти действия охраны Захарченко были излишни, так как к главарю "ДНР" особого рвения подойти из прохожих никто не проявил", - написал Чернов в Facebook.

Врач напомнил, что таким же кортежем Захарченко пользовался вплоть до осени 2015 года, напуганный зловещими "предупреждениями" о том, что его хотят ликвидировать.

"Захарченко вернулся к "кортежному" бронированному формату почти сразу после утилизации Моторолы. А до этого он часто ездил по оккупированному Донецку сам за рулем небронированного авто, с одним рядом сидящим охранником. Радует: ведь, смерть любит пугливых!", - язвительно резюмирует "Доктор Смерть".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



9 дней после смерти: почему они так важны

Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)

Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?



Яндекс.Метрика