Приговор за субсидию: как наказывают украинцев за дорогие покупки

У Зеленского есть только 8-10 месяцев, — эксперт

Кто посадит Порошенко: эксперт предупредил, где остались "щупальца" экс-президента

Сдал коррупционера - получил вознаграждение и 100% защиту государства: Офис президента готовит революционные законы

Тысячи военных Путина уже зашли в Украину: появились тревожные данные

Почему в Украине дефицит учителей: мнение эксперта

Боевики ждут наступления ВСУ: в разведке сообщили детали

11.12.2018 13:55 | Политика | Просмотров: 761

На оккупированных территориях боевики распространяют фейковые слухи о якобы надвигающемся наступлении украинской армии. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины, передает NewsOboz.org

Отмечается, что противник уже подготавливает почву для обвинения ВСУ в возможных провокациях, убеждая население об угрозе активизации боевых действий по вине украинской армии. Боевики распространяют соответствующие слухи и пропагандистские публикации местных т.н. "средствах массовой информации".

"В ходе проведения занятий с личным составом оккупационных войск, российскими пропагандистами используется дезинформация о подготовке к наступлению Вооруженных сил Украины. Это делается с целью оправдания применения к солдатам и сержантам соединений и частей "1 и 2 АК ВС РФ" суровых наказаний за несоблюдение бдительности в условиях длительного пребывания этих подразделений в состоянии повышенной боевой готовности на передовых позициях", – сообщает разведка.

Как сегодня сообщалось, командование боевиков т.н. "ДНР" заявило о "наступлении" ВСУ. Даже была названа дата и опубликована карта, где Объединенные силы собираются нанести удар, и какие войска для этого привлечены.

Отметим, что боевики не первый раз распускают слухи о неком "наступлении" украинской армии на Донбассе. Так, на днях координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп Дмитрий Тымчук писал, что боевики ждут наступление ВСУ на Донбассе: "британское" на Горловку и "американское" – из Мариуполя. По "британскому плану", после некоей провокации, устроенной самими ООС в районе Горловки, подразделения и части ВСУ для "обеспечения безопасности мирных жителей" переходят к активным наступательным действиям с целью окружения и изоляции Горловки.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



5 домашних средств от разных проблем со здоровьем, о которых не знает 90% людей

Что происходит с телом женщин после 40 лет: все физиологическая правда

Назван главный первый симптом болезни Альцгеймера. Не пропустите!

Даже курильщики могут спастись от рака: ученые сделали сенсационное заявление

Боевики ДНР передали тело 25-летнего украинского снайпера

Учёные нашли способ заставить зубы вырасти еще раз, заново



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".