Один дома: восьмилетний школьник прогнал грабителей

Орудует маньяк? Под Киевом исчезают молодые девушки

Руководителям НБУ внезапно баснословно повысили зарплаты (видео)

Обострение на Донбассе: мощный ответ ВСУ на обстрелы боевиков

Суд Испании приговорил арестовать двух барселонских националистов

У здания ВР Украины артиллерия открыла огонь (видео)

Боевики с Донбасса звонят друзьям и просят спасти от зачистки - националист Демушкин

26.01.2016 00:49 | Политика | Просмотров: 1526

Власти России зачищают на Донбассе свои радикальные группировки. Поскольку вооруженных людей, которые получили опыт боевых действий, назад Россию изначально пускать не собирались.

Об этом в интервью "Радио Свобода" рассказал российский националист, организатор "Русских маршей" Дмитрий Демушкин, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Задача была этих людей там утилизировать. Многие мне сейчас начинают писать, что нас зачищают. Я отвечаю: "Естественный отбор дураков в природе". Звонил брат одного человека из Пскова, что завтра расстреляют за мародерство, не могли бы вы помочь? А чем я помогу? Действительно расстреляли. Поехала одна группа казаков, с которыми мы общались, они тоже все были там уничтожены. Часть погибла в боях, а атамана расстреляли, обвинив в мародерстве. Причем при задержании он умудрился одного спецназовца застрелить. Фактически там всех утилизировали, целенаправленная программа была. Как для Порошенко было выгодно своих радикалов зачистить, чтобы не повторилось Майдана, основная ударная сила полегла на фронтах АТО. Так и для наших вождей было очень выгодно утилизировать там русских националистов", - рассудал Демушкин.

Он говорит, что читал аналитические записки, которые ложатся на стол президента РФ.

"Путина запугивают украинским опытом. Пишут, что ударным звеном на улице являются националисты, футбольные фанаты и правые субкультуры. Они пишут, что в случае, если соединятся относительно мирные протесты на Болотной, где вышло более сотни тысяч обычных горожан против фальсификации выборов, и на Манежной, где дрались 10 тысяч националистов и фанатов, если эти два течения соединятся, то может произойти эскалация конфликта с непредсказуемыми последствиями. такие доклады идут в одном ключе и давно от силовиков, которые показывают свою незаменимость и пугают Кремль Майданом", - передает он суть выводов ФСБ.

Также там пишут, что стоит провести зачистку националистического движения в плане лидеров общественных мнений. Он предполагает, что националистические организации в России будут запрещены, а лидеры либо сломлены и выдавлены из страны, либо посажены.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона