На таких держится мир: юный боец ВСУ перед гибелью уничтожил 7 оккупантов

Бой Усик - Гассиев: украинский чемпион поедет покорять Москву

Одни "победы": в сети указали на показательные изменения в России после аннексии Крыма

Стала известна судьба сына убитого главаря ДНР Гиви

"ЛНР" хочет в Украину: главарь террористов назвал "условие" возвращения

Должникам за коммуналку начали отключать услуги: появилось видео

Боевики с Донбасса звонят друзьям и просят спасти от зачистки - националист Демушкин

26.01.2016 00:49 | Политика | Просмотров: 1533

Власти России зачищают на Донбассе свои радикальные группировки. Поскольку вооруженных людей, которые получили опыт боевых действий, назад Россию изначально пускать не собирались.

Об этом в интервью "Радио Свобода" рассказал российский националист, организатор "Русских маршей" Дмитрий Демушкин, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Задача была этих людей там утилизировать. Многие мне сейчас начинают писать, что нас зачищают. Я отвечаю: "Естественный отбор дураков в природе". Звонил брат одного человека из Пскова, что завтра расстреляют за мародерство, не могли бы вы помочь? А чем я помогу? Действительно расстреляли. Поехала одна группа казаков, с которыми мы общались, они тоже все были там уничтожены. Часть погибла в боях, а атамана расстреляли, обвинив в мародерстве. Причем при задержании он умудрился одного спецназовца застрелить. Фактически там всех утилизировали, целенаправленная программа была. Как для Порошенко было выгодно своих радикалов зачистить, чтобы не повторилось Майдана, основная ударная сила полегла на фронтах АТО. Так и для наших вождей было очень выгодно утилизировать там русских националистов", - рассудал Демушкин.

Он говорит, что читал аналитические записки, которые ложатся на стол президента РФ.

"Путина запугивают украинским опытом. Пишут, что ударным звеном на улице являются националисты, футбольные фанаты и правые субкультуры. Они пишут, что в случае, если соединятся относительно мирные протесты на Болотной, где вышло более сотни тысяч обычных горожан против фальсификации выборов, и на Манежной, где дрались 10 тысяч националистов и фанатов, если эти два течения соединятся, то может произойти эскалация конфликта с непредсказуемыми последствиями. такие доклады идут в одном ключе и давно от силовиков, которые показывают свою незаменимость и пугают Кремль Майданом", - передает он суть выводов ФСБ.

Также там пишут, что стоит провести зачистку националистического движения в плане лидеров общественных мнений. Он предполагает, что националистические организации в России будут запрещены, а лидеры либо сломлены и выдавлены из страны, либо посажены.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Молитва, которая закроет на 7 замков все беды

Смертельная еда: какие пищевые добавки принесут с собой букет болезней, таблицы

Скорая помощь при отеках ног: никакой усталости и боли

О чем предупреждают повторяющиеся сны

Всё о родинках и загаре: даже некоторые врачи заблуждаются

Судьба имени: как не стоит называть ребенка



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".