Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

Боевики могут устроить всей восточной Украине "мирный ядерный взрыв"

11.01.2017 14:22 | Политика | Просмотров: 6261

 

6 января оккупанты остановили водоотлив на шахте Карла Маркса на горизонте 875 метров. 15 января остановят последний водоотлив на этой же шахте на горизонте 500 м.

Предварительная дата 1 апреля 2017 года - остановка всех водоотливных установок "Орджонекидзеуголь" и "Артемуголь", уровень затопления - 300-500 м, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Диалог.

Жители оккупированных Енакиево и Горловки опасаются, что в скором времени не только Донбасс, но и Днепропетровская, Харьковская, Запорожская области Украины могут быть заражены шахтными водами.

"Возникает вопрос: какие будут последствия после затопления. До такого уровня на шахтах "Юнком" горизонт 900 м "мирный ядерный взрыв" и "Александр-запад" горизонт 450 м (мононитрохлорбензол)", - спрашивают местные жители.

В случае если фейковые власти "республик" не предпримут экстренные меры, вероятность восстановления жизнедеятельности на оккупированных территориях будет стремительно приближаться к нулю.

Тем временем на шахте имени Гаевого в Горловке начались массовые увольнения горняков.

"Шахта имени Гаевого - одна из перспективных шахт Горловки. Добыча угля велась с 1898 года. Вот такая картина предстала на сегодняшний день: шахтеры массово увольняются, шахта не работает. Такая же картина и на других шахтах города, неужели нашей молодой республике не нужен уголь, неужели шахтерский город перестанет быть шахтерским?" - возмущаются в пабликах горожане.

С горькой иронией жители части захваченной Донецкой области вспомнили слова одного из "великих русских", который заявил, что если на улице есть бродячие собаки, то голода нет.

"А в Гейропке-то поди ни одной бродячей собаки на улице не увидишь, голодают-то поди из-за наших ответных санкций!" - прокомментировали донетчане.

Справка. Подземный ядерный взрыв мощностью 0,3 кт в тротиловом эквиваленте был осуществлён на территории Донецкой области Украинской ССР на восточном крыле шахты «Юнком» (г. Юнокоммунаровск, Енакиевского горсовета, ПО «Орджоникидзеуголь») на глубине 903 м между угольными пластами «Девятка» и «Кирпичный» 16 сентября 1979 г. в 9 часов (GMT).

Цель взрыва - снижение напряжения в горном массиве, что в конечном счете должно было повысить безопасность отработки угольугольных пластов.

Точные данные о величине заряда и глубине его заложения остаются секретными.

В 2002 году как неперспективная шахта «Юнком» была закрыта и в наше время беспокойство экологов вызывает опасность затопления шахты «Юнком», где проводился атомно-взрывной эксперимент «Кливаж», что, согласно докладу Министра экологии и естественных ресурсов Украины Василия Яковлевича Шевчука, может привести к радиоактивному загрязнению подземных вод.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".