Разъедает до крови: киевлян предупредили об опасности на дороге

Раздел и засунул пальцы: спортсменки описали, как их насиловали в олимпийской сборной

Эксперт объяснил, чем обернется паника вокруг ПриватБанка

Был балкончик, стал космодромчик: в сети шутят над уродливым мутантом

Вот как влияет на характер женщины первая буква ее имени

События на Майдане: всплыли неизвестные факты о титушках

Боевики готовят масштабное наступление в Авдеевке, - штаб АТО

11.06.2017 00:33 | Политика | Просмотров: 2612

Вооруженные силы ОРДЛО планируют в ближайшие дни обстрелять жилые кварталы Авдеевки. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook,  передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

Согласно сообщению, об этом свидетельствует информация в СМИ России, ОРДО и ОРЛО о том, что в период с 8 по 12 июня ВСУ якобы готовят "кровавую провокацию" в районе Авдеевки.

"Для этого в район населенного пункта Авдеевка прибыли съемочные группы украинских и иностранных телеканалов, которые должны зафиксировать разрушения в городе ... Обстрел украинскими силовиками жилых районов Авдеевки будет производиться с одного-двух направлений. При этом перед применением артиллерии и минометов они попытаются спровоцировать наши подразделения на открытие ответного огня, чтоб зафиксировать данный факт своими съемочными группами", - приводит штаб АТО оригинал текста сообщений в СМИ, которые ссылаются на представителя НВФ ОРДО Басурина.

В штабе АТО утверждают, что "именно такие информационные вбросы, как правило, предшествуют реальным обстрелам населенных пунктов со стороны НВФ ОРДЛО".

"В данном случае они уже "обеспечили себе алиби", - говорится в сообщении.

В подтверждение также наводится информация, которую распространили СМИ РФ и ОРДЛО 8 июня, о якобы перебросе украинскими войсками в район Марьинки снайперов-женщин из Грузии.

"Враг наращивает кампанию по штамповке фейковых сообщений, пытаясь скрыть собственные преступления. В частности, несколько дней назад в СМИ ОРДЛО появилась история о том, как группа так называемых "журналистов" попала под артиллерийский огонь у оккупированного поселка Фрунзе. Конечно, враждебные пропагандисты забыли уточнить, что артиллерийский огонь вели сами боевики, так как устроили они это действо для своих "пиарщиков" с целью создания нужной телевизионной картинки и изготовление фейковых телевизионных "новостей", - утверждают в штабе АТО.

Также отмечается, что с целью создания фейковых новостей "боевики будут продолжать обстреливать жилые кварталы населенных пунктов по обе стороны от линии разграничения"

Напомним, боец АТО показал на видео обстрел в Луганской области.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".