Суд Испании приговорил арестовать двух барселонских националистов

У здания ВР Украины артиллерия открыла огонь (видео)

Атака мошенников: с банковских карточек исчезают деньги

Матиос: Между Украиной и Венгрией 150 км неконтролируемой границы

Курс доллара и евро поразил украинцев после выходных

На Донбассе от боевиков прячутся трактористы

Боевики "ДНР" жалуются на Кремль

17.03.2017 18:06 | Политика | Просмотров: 2701

Главари "ДНР" заявили, что российские власти не спешит решать вопрос о механизмах реализации продукции так называемых "национализированных" предприятий Донбасса на территории РФ.

Об этом сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тимчук на своей странице в Facebook, передает NewsOboz.org.

"Руководство" "ДНР" обратилось к заместителю министра экономического развития РФ Сергею Назарову с требованием форсировать принятие решения о механизмах реализации в России продукции "национализированных" предприятий "ДНР". По словам "руководства" "ДНР", нерешенность этого вопроса срывает ход "национализации", не позволяет наладить полноценную работу "национализированных" предприятий и, таким образом, резко обостряет социально-экономическую ситуацию в "ДНР", - говорится в сообщении.

Тимчук добавил, что с 15 марта работников незаконно захваченных предприятий ОАО "ДТЭК Донецкоблэнерго", ООО "ДТЭК Высоковольтные сети", ОАО "ДТЭК ПЭС Энергоуголь" перевели на 3-дневную рабочую неделю с оплатой 2/3 от оклада.

А на ОАО "Шахта Комсомолец Донбасса" введена так называемая "внешняя администрация", что заставляет рабочий персонал писать заявления на увольнение и заявления о принятии на работу уже в "национализированное" предприятие.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона