Назвали вирус, который убивает больше людей, чем ВИЧ

Шестое массовое вымирание на Земле начнется в 2100 году

Ни одной российской детали: Путину склепали беспилотный автомобиль

На лабутенах…Нардеп щеголяла в Раде в культовых туфлях

Российская вдова Моторолы оставила без гроша его Донбасскую жену

Долги России продали китайским пенсионерам

Боенные РФ подтвердили, что террористы "ДНР" вышли из-под контроля

20.02.2016 22:30 | Политика | Просмотров: 1205

 

Представитель российской стороны Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня подтвердил миссии ОБСЕ, что боевики обстреливают позиции сил АТО в районе Марьинки.

Об этом сообщил пресс-офицер украинской стороны СЦКК Василий Лаба, передает NewsOboz.org со ссылкой на издание "Украинская правда".

"Учитывая резкое эскалацию ситуации в районе Марьинки украинской стороной СЦКК делалось все возможное, чтобы остановить огонь боевиков, режим" Тишины "в период с 16.00 до 22.45 18 февраля вводился нами 20 раз, из которых только один - в 22.45, - имел положительный результат ", - заявил руководитель украинской стороны СЦКК генерал-лейтенант Андрей Таран.

Он добавил, что украинские офицеры-заметил констатируют "абсолютное циничное пренебрежение со стороны боевиков минского соглашениями, в основе которых лежит всеобъемлющее прекращение огня".

Наблюдатели СММ ОБСЕ продемонстрировали "свежие" остатки от 82-мм мины были только найденные ими на месте обстрела боевиками жилого сектора Марьинки.

В то же время на территории ОРДО работал руководитель российской стороны Общего центра, в присутствии наблюдателей СММ ОБСЕ подтвердил наличие "свежих" гильз от выстрелов из пушки БМП-2 на передовых позициях боевиков в районе н.п. Трудовская.

Кроме того, руководитель российской стороны СЦКК имел возможность услышать обстрелы минометов со стороны боевиков НЗФ, которые осуществлялись по Красногоровке.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора