Pepsi будет заменит консерванты на белок из червей

Полуразрушенная больница и горящая школы: российские боевики начали утро с обстрелов

Киевлян просят опознать наглого вора (фото, видео)

Синоптики обещают солнечную погоду

Холодная вода и интернет подорожают с июня

Куда пожаловаться на плохую коммуналку

Боенные РФ подтвердили, что террористы "ДНР" вышли из-под контроля

20.02.2016 22:30 | Политика | Просмотров: 1203

 

Представитель российской стороны Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня подтвердил миссии ОБСЕ, что боевики обстреливают позиции сил АТО в районе Марьинки.

Об этом сообщил пресс-офицер украинской стороны СЦКК Василий Лаба, передает NewsOboz.org со ссылкой на издание "Украинская правда".

"Учитывая резкое эскалацию ситуации в районе Марьинки украинской стороной СЦКК делалось все возможное, чтобы остановить огонь боевиков, режим" Тишины "в период с 16.00 до 22.45 18 февраля вводился нами 20 раз, из которых только один - в 22.45, - имел положительный результат ", - заявил руководитель украинской стороны СЦКК генерал-лейтенант Андрей Таран.

Он добавил, что украинские офицеры-заметил констатируют "абсолютное циничное пренебрежение со стороны боевиков минского соглашениями, в основе которых лежит всеобъемлющее прекращение огня".

Наблюдатели СММ ОБСЕ продемонстрировали "свежие" остатки от 82-мм мины были только найденные ими на месте обстрела боевиками жилого сектора Марьинки.

В то же время на территории ОРДО работал руководитель российской стороны Общего центра, в присутствии наблюдателей СММ ОБСЕ подтвердил наличие "свежих" гильз от выстрелов из пушки БМП-2 на передовых позициях боевиков в районе н.п. Трудовская.

Кроме того, руководитель российской стороны СЦКК имел возможность услышать обстрелы минометов со стороны боевиков НЗФ, которые осуществлялись по Красногоровке.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика