Президент сменил глав СБУ в АР Крым, Сумской и Волынской областях

Почти 7тыс. больных и 141 смерть: Украина установила 2 коронавирусных рекорда за сутки

"Слышь, дядя" - Притула потроллил Зеленского за "ты" к украинцам. ВИДЕО

Динамо открыло групповой этап Лиги чемпионов поражением от Ювентуса. ФОТО

Сегодня играл Хрущева - в сети смеются из послания Зеленского к Раде

Посадки, народовластие, безвиз: о чем Зеленский говорил Верховной Раде

Блогер: подготовлена очередная попытка расколоть Украину

07.04.2018 14:29 | Политика | Просмотров: 256

Как передает replyua.net, в Верховной Раде зарегистрирован законопроект №8207 «О флаге национального достоинства», который регулирует использование наряду с государственными символами Украины красно-черное знамя УПА, передает NewsOboz.org .

Такая инициатива исходит от нардепов «Свободы», Радикальной партии Ляшко и внефракционных. По мнению украинского блогера Александра Костюка, это очередная попытка наших псевдонационалистов расколоть единство нашего государства. Как всегда, в их исполнении все делается под хорошим «патриотическим» поводом, из-за чего провокация получает поддержку в недальновидных патриотов Украины.

Блогер пишет, что это не мелочь. Государственные символы – это основа государства. Два флага – это раскол на «более украинский» и «менее украинский», это дезориентация общества. Делается эта провокация, как всегда, в наглой, агрессивной манере, блокируются местные советы, депутатов шантажируют, провоцируются драки и столкновения. Александр Костюк пишет, что ему неизвестно ни одно успешное государство с двумя государственными флагами. Единая Украина должна иметь единственный государственный флаг. Не два, не три, какими бы красивыми, великолепными и патриотическими они ни были.

По мнению блогера, врагу нужен раскол Украины под любым, даже патриотическим предлогом. Врагу выгодно, чтобы у нас было два или три флага, два или три параллельных генштаба, две или три конкурирующие между собой армии и тому подобное. Собственно, всю деятельность наших радикальных националистов можно охарактеризовать как постоянные провокации раскола, прикрытые показным патриотизмом.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка

Самая коварная угроза. Известный американский философ Фрэнсис Фукуяма — о том, с каким вызовом столкнулся мир и к чему это приведет

Как отличить вредную консерву от полезной



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".