Президент Казахстана дал приказ открывать огонь на поражение без предупреждения (ВИДЕО)

Россия перебрасывает в Казахстан подразделения, воевавшие против Украины, – InformNapalm

Зачистка Алматы от протестующих: стало известно о десятках жертв (ФОТО)

"Газовый майдан" в Казахстане: что известно о протестах по всей стране (ФОТО, ВИДЕО)

Зеленский и Байден поговорили по телефону: стало известно, о чем

От земли до амнистии. 7 главных экономических законов, принятых в 2021 году

Блогер: мы на пятом году войны наконец-то увидели, кто есть кто в Украине

31.12.2018 16:30 | Политика | Просмотров: 295

Как передает  NewsOboz.org со ссылкой на replyua.net, сегодня президент Порошенко сообщил, что военное положение отменено в Украине.

Самое время подытожить, что дало военное положение нашей стране и правильно ли поступил Порошенко, инициируя его? По словам украинского блогера с ником Mason Lemberg, благодаря военному положению мы привлекли внимание мира, наших партнеров к нашей проблеме оккупации Азова, вероятно отвернув угрозу вторжения на суше и оккупацию Черного моря.

 Блогер отмечает, мы получили консолидацию здоровой части общества, бывших военных, которые объединились и готовы были противостоять врагу в случае вторжения. Мы получили подтверждение того, что оппозиционные Порошенко политики заботятся только о себе, исходя из политической конъюнктуры и совершенно не учитывают угрозы, не собираются бороться с ними. И еще мы получили подтверждение, что единственным их инструментом является ложь. Мы получили подтверждение, что украинские СМИ в своей сути являются коллаборационистами, ретрансляторами месседжей Кремля, которые они тогда транслировали дословно, параллельно перекручивая официальную информацию госорганов Украины.

По словам блогера, самое главное, что дало военное положение для Украины и украинцев: военное положение дало то, что на неоккупированной части Украины ничего не изменилось, во всяком случае в худшую сторону. Вот именно это и было основной задачей военного положения – чтобы люди его не почувствовали, чтобы изменились аспекты связанные с безопасностью, обороной, внешней поддержкой, но люди никак на себе не почувствовали то, что они живут во время войны, чтобы они не прятались от авианалетов в укрытиях и не наблюдали как их города становятся руинами. Блогер подчеркивает, «зрадофилы» должны поблагодарить, что есть Порошенко, на которого можно списать всю свою ложь, потому что, если бы не он, то никто бы их лжи в укрытии не услышал, потому что пока бы оппозиционные политики принимали бы решение о введении военного положения, то страну бы уже завоевали.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Кому нельзя окунаться в прорубь на Крещение и чем это может грозить?

CNN: Оптимизм — ключевой компонент долголетия

Сколько часов можно пользоваться смартфоном: офтальмолог объяснил, как не навредить глазам

Митрополит Епифаний: Мы не стремимся быть государственной церковью, как РПЦ

Как не отравиться салатами на Новый год?

Новые пуритане: почему Голливуд избегает эротических сцен и секса в своих фильмах?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".