В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Блогер: можно не любить Порошенко, но сегодняшняя логика украинцев – это логика самоубийцы

16.04.2019 12:15 | Политика | Просмотров: 1167

Порошенко не закончил АТО за считанные недели, не смог выиграть войну в быстрые сроки, поэтому лучше выбрать Главнокомандующим человека, который готов падать на колени перед агрессором, сходиться где-то посередине.

Как передает  NewsOboz.org со ссылкой на replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер с ником Mason Lemberg. Он отмечает, Порошенко освободил многие города и села, но почему-то он виноват в Иловайской трагедии, поэтому давайте выберем Главнокомандующим человека, который смеялся, когда происходили эти события.

По словам блогера, Порошенко виноват в том, что Украина стала свободной от олигархов, поэтому давайте выберем марионетку одного из самых гадких олигархов, которая зарабатывает на жизнь корпоративами для олигархов. Порошенко виноват в том, что кумовья, друзья в окружении, поэтому давайте выберем человека, штабы которого возглавляют кумовья, финансируют друзья и который переписал свой российский бизнес на друга. Порошенко виноват в коррупции, поэтому давайте выберем марионетку, которая от имени своего штаба засылает в НАБУ договариваться личного юриста олигарха.

Блогер отмечает, Порошенко виноват в том, что поздно закрыл конфетную фабрику в России, поэтому давайте выберем человека, которому российское правительство из казны платило за производство пропагандистского кино. Порошенко недостаточно сделал, мы не живем как в Европе, поэтому давайте выберем человека, который не имеет программы, ничего не обещает, ничего не гарантирует, который отказывается дебатировать и который абсолютно непрофессиональный. Порошенко не самый яркий патриот, поэтому давайте выберем человека, который не может разговаривать на государственном языке, сделаем выбор, к которому призывают Жириновский, Портнов, Азаров, Киселев, Губарев. «Вы можете не любить Порошенко, но вышесказанное – это логика самоубийцы», – резюмировал блогер.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".