После грандиозного скандала: врача-сепаратистку, отказавшуюся лечить АТОшника, снова уволили

В Крыму добрались до "дачи Януковича": дерибанят

Переговоры по Донбассу: экс-боец АТО рассказал, чем США помогут Украине

32 за доллар! Аналитик прогнозирует падение гривни

Пять миллионов на колесах: украинцев заворожила чудо-евробляха

Поколение тридцатилетних, забудьте про пенсии, - мнение

Блогер: Куда после Славянска поедут террористы, там будет смерть

06.07.2014 06:56 | Политика | Просмотров: 1316

Те, кто возлагает ответственность за жертвы и разрушения на украинскую армию, не хотят понять одной простой вещи. Армия любой страны будет стрелять в оккупантов, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на  еizvesttia.com.

Оккупант Стрелков в Славянске, оккупант Бородай в Донецке - это законные и обоснованные мишени для военных, потому что они проникли на территорию Украины, признанную всем мировым сообществом (в том числе и Россией) и устроили здесь бойню. Граждане другого государства, незаконно попавшие в Украину и ведущие тут войну - однозначно могут квалифицироваться только как оккупанты. Это соответствует всем международным нормам. Так у всех.

Попадает ли украинская армия в мирные объекты во время боев. Уверен на 100%, что попадает. Это неизбежная часть любой войны. В 1941-1944 советские тоже попадали и много. Важно понимать, что провоцируют эти обстрелы те, кто стреляет в солдат и вызывает ответный огонь на мирных жителей. Россиянин Стрелков - не житель Донбасса. Он оккупант, который прячется за спинами граждан Украины. Со своей задачей он справился прекрасно - разорил и разрушил мирный украинский город. Подставил одних украинцев под пули других. Сам теперь, скорее всего, исчезнет.

Аналогичная судьба может постигнуть любой украинский город. Сейчас террористы на грузовиках выехали из Славянска и Краматорска. Куда они приедут - там будет смерть. Куда кинут жребий - там будет второй Славянск. Очень важно понимать, что этот выбор делает не армия. Именно от террористов зависит, где будет война. Они решают. АТО не проводится в Изюме и Старобельске, хотя люди там живут в общем-то ментально те же, что и в Славянске. Разница только в том, что в эти города не приехали россияне.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика

Опасные родинки: как опознать и к кому идти



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".