Почти как в Нью-Йорке: болельщиков удивили цены в Киеве (видео)

Лига Чемпионов УЕФА 2018: все, что нужно знать о финале: трансляция (фото, видео)

Мороженое по 90, бургеры по 130: чем в Киеве кормят перед финалом Лиги чемпионов (фото)

Троица 2018: что святить в церкви на праздник

Троицкая родительская суббота 26 мая: не забудьте сделать кое-что очень важное

Названы три цели Путина в Азовском море

Бессмертный: Неназначение посла РФ в Украине и освобождение Савченко - часть одного сценария

16.08.2016 20:08 | Политика | Просмотров: 291

 

Вопрос назначения посла Российской Федерации в Украине является составной определенного сценария действий, который в РФ взялись реализовывать после освобождения народного депутата Надежды Савченко.

Такое мнение 112 Украина высказал Чрезвычайный и Полномочный посол Украины, экс-представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный, передает NewsOboz.org.

"Для меня очевидно было, что с момента решения вопроса с Савченко до сегодня, это все (ситуация с назначением посла РФ в Украине, - ред.) составляющие определенного сценария действий. Почему я начинаю с момента освобождения Савченко, потому что Кремль считает это ключевой своей ошибкой. Удержание Савченко было хорошим моментом дискредитации многих в Украине. Сегодня, сделав этот шаг, они провалились - исчез механизм дискредитации, начиная от президента, министра, дискредитации слова, данного с обеих сторон и т.д.", - отметил он.

Напомним, 28 июля президент РФ Владимир Путин освободил Михаила Зурабова от обязанностей чрезвычайного и полномочного посла РФ в Украине, которые он выполнял с 5 августа 2009 года. Временным поверенным в делах РФ в Украине был назначен Сергей Торопов.

Позже комитет Госдумы по международным делам поддержал кандидатуру Михаила Бабича на должность посла РФ в Украине. Также пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Москва уже запросила у Киева агреман на назначение Бабича новым послом России в Украине.

В МИД Украины заявили, что Украина не может обсуждать кандидатуру нового посла РФ в Киеве из-за продолжения российской агресии. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин отметил, что вопрос кандидатуры нового российского посла в Украине не стоит на повестке дня. В то же время в РФ заявили, что не считают, что Бабичу отказали в агремане, и, как и раньше, предлагают его кандидатуру.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как на самом деле действует проклятие, порча и сглаз: научные объяснения данного процесса

Судороги в ногах: откуда они берутся, и как с этим справиться

Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник

Вот каким будет июнь для каждого знака Зодиака: очень важная информация

Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".