Соглашение Германии и США по "Северному потоку-2" побуждает Россию к агрессии, – МИД Польши

Швеция разрешила въезд украинцам

Сегодня в Токио открывается Олимпиада-2020

Зеленського запросили відвідати Білий дім: він відповів

Взыскать за два часа: как будут арестовывать счета должников

ЄС офіційно підтвердив дозвіл на вільний в'їзд громадянам України

Береза: В сентябре на транш МВФ можно не рассчитывать. Но послать Фонд в ж*пу, как это было в сериале, Зеленский не сможет

20.04.2021 11:05 | Политика | Просмотров: 22

"Минфин рассчитывает на окончание переговоров с МВФ в июле и выделение транша в сентябре этого года. Об этом журналистам LB сказал министр финансов Сергей Марченко. "Это (сентябрь) хороший вариант, к которому мы идем. Пока есть прогресс, и я хочу быть в данном случае оптимистом", - сказал Марченко", - пишет на своей страничке в Фейсбуке Борислав Береза, информирует NewsOboz.org со ссылкой на UAINFO.org.

"Очередной мой прогноз подтвердился. И это меня не радует. А ведь власть заявляла, что движется по всем структурным маякам МВФ, все у них под контролем и транш мы вот-вот получим. Ещё в январе я сообщил о том, что до мая 2021 года мы денег от МВФ не получим. В начале мая будет заседание МВФ, на котором по нам ОПЯТЬ не будет положительного решения. Об этом я писал в январе. Сейчас апрель. 

И я дам ещё один прогноз, который реализуется в сентябре. Если власть не запустит судебную реформу, не откажется от желания взять под контроль НАБУ и САП, и не запустит полноценную судебную реформу, то у МВФ в сентябре по нам будет такое же решение, как и в мае. А учитывая, что Зеленский с Ермаком хотят контролировать суды и хотят поменять их решения решениями РНБО и не заинтересованы в реформах, то в сентябре на транш можно не рассчитывать. А послать МВФ в ж*пу, как это было в сериале, Зеленский не сможет. Потому что тогда его пошлют туда самого. И в отличие от сериала ему будет совсем не смешно. И придётся идти. Потому что это реальная жизнь. И это они сделали вместе", - завершает Береза. 

UAINFO







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



И целого мужа мало: эксперты навали причины женских измен

Почему дети не любят овощи и что с этим делать?

Диетологи рассказали о полезных свойствах черешни

Чем нельзя запивать лекарства, рассказали специалисты

Детский отдых и родительское спокойствие: о чем важно помнить, выбирая летний лагерь для ребенка

Как кошки и собаки помогают бороться с депрессией и тревогой?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".