Швеция разрешила въезд украинцам

Сегодня в Токио открывается Олимпиада-2020

Зеленського запросили відвідати Білий дім: він відповів

Взыскать за два часа: как будут арестовывать счета должников

ЄС офіційно підтвердив дозвіл на вільний в'їзд громадянам України

Верховна Рада підтримала відставку Авакова

Береза: Почему часть избирателей Зеленского, несмотря на все его факапы, готова снова проголосовать за него? Это синдром крабовой палочки

10.02.2021 19:30 | Политика | Просмотров: 17

"Глядя на ту часть избирателей Зеленского, которая, несмотря на все его факапы, готова снова проголосовать за него или его политсилу, я задумался о том, что их мотивирует? Ведь это реально интересно", - об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Борислав Береза, информирует NewsOboz.org со ссылкой на UAINFO.org.  

"Он не оправдал их надежд, но он близок им ментально. И они не хотят своим отказом от него признать, что сильно лоханулись. Это тот случай, когда в общественном транспорте взрослый человек испортил воздух и до ужаса боится, что окружающие поймут, что это он не справился со своим организмом. Он молчит и на все вопросы говорит, что ничем не воняет и всем лишь кажется. Поэтому стоит со всеми вместе и дышит этой вонью. Хотя ему хочется выйти. Немедленно. Первым. Но ведь тогда все поймут, что это он. Вот и терпит. Видимо с избирателями Зеленского все похоже. 

Они все уже поняли. Часть молча покинула лагерь его сторонников. Но оставшиеся, даже видя его некомпетентность, готовы и дальше отдавать за него голоса. Хотя они все понимаю и жить в таком состоянии им тоже не в кайф. А отдать за кого-то другого сегодня они не готовы. Это для них будет равно предательства себя. Ведь они хотели смести всех старых, и хороших и плохих, и чтоб жизнь сразу наладилась. Но не сложилось. Поэтому молча терпят то, что есть, надеясь, что хуже не станет. Такой вариант их устраивает. В общем, синдром крабовой палочки в Украине", - констатирует Береза.   

UAINFO







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



И целого мужа мало: эксперты навали причины женских измен

Почему дети не любят овощи и что с этим делать?

Диетологи рассказали о полезных свойствах черешни

Чем нельзя запивать лекарства, рассказали специалисты

Детский отдых и родительское спокойствие: о чем важно помнить, выбирая летний лагерь для ребенка

Как кошки и собаки помогают бороться с депрессией и тревогой?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".