В Конгрессе одобрили санкции против "Северного потока-2"

Украина перешла в желтую зону: ограничения и запреты

Президент Эстонии: Украина может рассчитывать на нашу твердую поддержку

Под Киевом обстреляли машину первого помощника президента Сергея Шефира

Президент Литвы в ООН призвал усилить политику непризнания аннексии Крыма

Эрдоган на заседании Генассамблеи ООН заявил, что Турция не признает аннексию Крыма

Береза: Эмоционально я в восторге, а как сторонник правовых решений – в шоке от безграмотности Указа по группе каналов Медведчука

03.02.2021 03:00 | Политика | Просмотров: 17

Что я хочу сказать про Указ Зеленского по группе каналов Медведчука.

1. Эмоционально я в восторге. Более того, на эти каналы я принципиально не хожу. Да, российской информационной гидре пытаются отрубить голову. Я правда помню, что на месте одной отрубленной головы у гидры вырастают две, если не прижечь. И об этом дальше, пишет на своей странице в Facebook Борислав Береза, информирует NewsOboz.org со ссылкой на UAINFO.org.

2. Как сторонник правовых решений я в шоке от безграмотности Указа. Санкции вводятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО против иностранных граждан или государств. Но если СБУ завтра покажет нам российский паспорт Козака, то тогда можно будет сказать, что гидре голову прижгли. Если же у него нет иностранного паспорта, то это будет очередной факап президента, который сравним с пуком в лужу. Против украинских граждан используют уголовный кодекс. За два года Зеленский мог бы это понять.   

3. Вопрос с реализацией Указа и с тем, что сейчас начнутся вопли про атаку на свободу слова. Включатся западные институции с Дуней Миятович, которые не сильно хотят разбираться в наших нюансах и понять, что 112, NewsOne и Zik это не новостные каналы, а пропагандистские. Я просто помню истерику на комитетах ПАСЕ, когда ВР в 2018 приняла постановление "Об одобрении предложений по применению персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)" в отношении телеканалов "112 Украина" и NewsОne. Хорошо помню. 

А еще, у меня большие опасения того, что Зеленский будет соответствовать присказке "аппетит приходит во время еды", а значит следующими могут быть "Прямой", 1+1 или Украина-24. Все может быть. Поэтому я за соблюдение законов, хотя большинство наших сограждан за торжество справедливости. При всем этом я помню старую мудрость юристов - "Закон не всегда споаведлив, а справедливость не всегда законна". Поэтому я за то, чтоб писать законы, которые будут справедливы и исполнять их.

Извините, если этим постом вылил учат холодной воды на вас в момент эйфории. 

Борислав БЕРЕЗА







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Кеннеди, Гуччи, Ли, Брандо и Хемингуэй: 5 известных семей с "родовыми проклятиями"

Журналисты выяснили, сколько денег у семьи Кейт Миддлтон

Опасно для здоровья: эксперт рассказал, какой хлеб нельзя есть ни в коем случае

Журнал Time назвал 100 самых влиятельных людей планеты

Крестница принца Чарльза вышла замуж за возлюбленного после 26 лет отношений. ФОТО, ВИДЕО

Самое эпичное событие. Ученые выяснили, как и когда умрет Солнце



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".