Украина ввела санкции против хакеров, причастных к разработке вируса "Петя"

Украина добыла первую победу на Евро-2020

Зеленский не ответил на вопрос, считает ли Путина убийцей

Карантин в Украине продлили до сентября

Началась встреча Байдена и Путина

В Украине продлили карантин до 31 августа

Береза: Эмоционально я в восторге, а как сторонник правовых решений – в шоке от безграмотности Указа по группе каналов Медведчука

03.02.2021 03:00 | Политика | Просмотров: 17

Что я хочу сказать про Указ Зеленского по группе каналов Медведчука.

1. Эмоционально я в восторге. Более того, на эти каналы я принципиально не хожу. Да, российской информационной гидре пытаются отрубить голову. Я правда помню, что на месте одной отрубленной головы у гидры вырастают две, если не прижечь. И об этом дальше, пишет на своей странице в Facebook Борислав Береза, информирует NewsOboz.org со ссылкой на UAINFO.org.

2. Как сторонник правовых решений я в шоке от безграмотности Указа. Санкции вводятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО против иностранных граждан или государств. Но если СБУ завтра покажет нам российский паспорт Козака, то тогда можно будет сказать, что гидре голову прижгли. Если же у него нет иностранного паспорта, то это будет очередной факап президента, который сравним с пуком в лужу. Против украинских граждан используют уголовный кодекс. За два года Зеленский мог бы это понять.   

3. Вопрос с реализацией Указа и с тем, что сейчас начнутся вопли про атаку на свободу слова. Включатся западные институции с Дуней Миятович, которые не сильно хотят разбираться в наших нюансах и понять, что 112, NewsOne и Zik это не новостные каналы, а пропагандистские. Я просто помню истерику на комитетах ПАСЕ, когда ВР в 2018 приняла постановление "Об одобрении предложений по применению персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)" в отношении телеканалов "112 Украина" и NewsОne. Хорошо помню. 

А еще, у меня большие опасения того, что Зеленский будет соответствовать присказке "аппетит приходит во время еды", а значит следующими могут быть "Прямой", 1+1 или Украина-24. Все может быть. Поэтому я за соблюдение законов, хотя большинство наших сограждан за торжество справедливости. При всем этом я помню старую мудрость юристов - "Закон не всегда споаведлив, а справедливость не всегда законна". Поэтому я за то, чтоб писать законы, которые будут справедливы и исполнять их.

Извините, если этим постом вылил учат холодной воды на вас в момент эйфории. 

Борислав БЕРЕЗА







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Детский отдых и родительское спокойствие: о чем важно помнить, выбирая летний лагерь для ребенка

Как кошки и собаки помогают бороться с депрессией и тревогой?

The Daily Mail: Как космические полеты влияют на иммунную систему астронавтов?

Группа KAZKA выпустила новую песню "Красивая сердцем" - она стала саундтреком к сериалу. АУДИО

Елизавета II стала королевой 68 лет назад. ФОТО

"Непотопляемая": история медсестры, которая пережила три кораблекрушения, включая "Титаник"



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".