Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

Беглый мэр Ирпеня грозит рассказать о своих встречах «в верхах»

22.07.2016 12:06 | Политика | Просмотров: 3571

 

Городской голова Ирпеня Владимир Карплюк заявил, что в ближайшее время опубликует материал с подробностями личных встреч в Администрации президента.

"Я сейчас готовлю четкую аналитическую статью, я ее обязательно опубликую на днях. Как первые лица государства приглашали меня в кабинеты, в Администрацию президента, пугали меня, запугивали, рассказывали, что я не должен идти на выборы в Коцюбинском. Рассказывали о том, что я должен отпустить ситуацию в Коцюбинском, хотя на сегодняшний день Коцюбинское - это территориальная община Ирпеня", - сказал Карплюк для 112 Украина, передает NewsOboz.org.

Также он заявил, что считает безосновательными действия сотрудников правоохранительных органов, которые вчера проводили обыски по "бучанскому делу".

"Ко мне домой пришли с документами, которые обвиняют Ирпенского городского голову, который стал им в 2014 году, в хищении земель в другом городе за другой период - в Буче за 2006-2010 гг. Каким образом? Какова вероятность была? Я еще студентом был в тот период и не занимался ни предпринимательской, ни политической деятельностью. Поэтому дело распадется, жаль только, что дали такой информационный повод, и многие люди могут подумать, что это правда", - сказал Карплюк.

По поводу заявления нардепа Ольги Черваковой об угрозах, поступающих от людей мэров Ирпеня и Бучи в адрес противников незаконной застройки земель лесного фонда, Карплюк сказал: "Ольга Червакова - народный депутат, которая отрабатывает деньги киевских застройщиков, и, таким образом, является лоббистом присоединения Коцюбинского к Киеву".

Также Карплюк отказался сообщить о месте нахождения. "Я не буду отвечать на этот вопрос ради своей безопасности", - сказал он.

Как сообщалось, сотрудники Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) вчера утром начали обыски в доме городского головы Бучи (Киевская обл.) Анатолия Федорука, а также в Бучанском городском совете. Впоследствии появилась информация, что обыски также проходят и в Ирпене, но тамошний мэр скрылся.

Позже пояснили, что ГПУ проводит обыски по 31 адресу по факту злоупотребления и превышения служебного положения должностными лицами Бучанского горсовета при незаконном изъятии из собственности государства 890 га особых земель лесного фонда. Единственным уполномоченным государственным органом на выделение этих земель был и остается исключительно КМУ. По предварительным подсчетам, стоимость этих земель оценивается в сотни миллионов гривен.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".