Как повышали пенсию в Украине: обнародованы суммы доплат

Горе-родители бросили ребенка в детдом ради ремонта

ВНО-2018: названы даты пробных экзаменов

Производители подделывают продукты: как распознать обман

Захарченко уходит? В "ДНР" началась ожесточенная борьба за "власть"

Бабье лето уходит: появился прогноз погоды в Украине на выходные

Травма Малышеву была нанесена тупым предметом, - Бахтеева

16.01.2014 15:40 | Политика | Просмотров: 109

Народный депутат от Партии регионов, глава парламентского Комитета по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева сообщила, что ее коллеге по фракции Владимиру Малышеву, который был травмирован в сессионном зале Верховной Рады 16 января 2014 года, наложили 6 швов. Об этом сообщает пресс-служба ПР.

По словам политика, во время потасовки в парламенте она увидела окровавленного Малышева, подбежала к нему, выхватила свой белый платок из сумки, смочила его водой и начала обмывать рану, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Бахтеева подчеркнула, что при оказании первой медицинской помощи в сессионном зале стало понятно, что рана «очень глубокая и обильно кровоточила...». «Когда вызвали врачей, мы прямо на рабочем месте промыли рану перекисью водорода. Медики померили депутату давление, которое было 200 на 120, наблюдались перебои в работе сердца. Пострадавшему дали лекарства, наложили повязку и отвезли его в больницу. Я сопровождала его, сидя рядом в машине скорой помощи», - сообщила депутат.

«Владимира Малышева доставили в больницу «Феофания», где в операционной наложили шесть швов. У него очень глубокая тяжелая травма. По словам врачей, она, скорее всего, нанесена тупим предметом, поскольку, по их мнению, кулаком невозможно сделать такое сильное рассечение. Вся его одежда была в крови. Сейчас депутат находится в больнице под присмотром врачей, его продолжают обследовать», - подытожила Бахтеева.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона