Киев накрыла "песчаная буря": чем это грозит (видео)

В Киеве зенитная установка "Бук" врезалась в бизнес-центр (видео)

Яблочный Спас 2018: запреты и традиции праздника

Погода на 19 августа: Украина будет "утопать" в дождях

Третья сила приложилась: на Донбассе подстрелили танк террористов

Яблочный Спас 2018: что святить в церкви

Травма Малышеву была нанесена тупым предметом, - Бахтеева

16.01.2014 15:40 | Политика | Просмотров: 124

Народный депутат от Партии регионов, глава парламентского Комитета по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева сообщила, что ее коллеге по фракции Владимиру Малышеву, который был травмирован в сессионном зале Верховной Рады 16 января 2014 года, наложили 6 швов. Об этом сообщает пресс-служба ПР.

По словам политика, во время потасовки в парламенте она увидела окровавленного Малышева, подбежала к нему, выхватила свой белый платок из сумки, смочила его водой и начала обмывать рану, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Бахтеева подчеркнула, что при оказании первой медицинской помощи в сессионном зале стало понятно, что рана «очень глубокая и обильно кровоточила...». «Когда вызвали врачей, мы прямо на рабочем месте промыли рану перекисью водорода. Медики померили депутату давление, которое было 200 на 120, наблюдались перебои в работе сердца. Пострадавшему дали лекарства, наложили повязку и отвезли его в больницу. Я сопровождала его, сидя рядом в машине скорой помощи», - сообщила депутат.

«Владимира Малышева доставили в больницу «Феофания», где в операционной наложили шесть швов. У него очень глубокая тяжелая травма. По словам врачей, она, скорее всего, нанесена тупим предметом, поскольку, по их мнению, кулаком невозможно сделать такое сильное рассечение. Вся его одежда была в крови. Сейчас депутат находится в больнице под присмотром врачей, его продолжают обследовать», - подытожила Бахтеева.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как навсегда избавиться от вросших волос

Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".