Людям маленького роста грозит опасность инсульта

Злостных неплательщиков алиментов будут “отлавливать” по-новому

Уборка для женщин оказалась такой же вредной, как и курение

Гороскоп на 25 февраля 2018: как провести этот день

Сегодня день Иверской иконы Божией Матери

Если вы напишете желание на лавровом листе, а затем кинете его в огонь

Азаров в России будет "вешать лапшу" Медведеву, - Соскин

14.10.2013 11:22 | Политика | Просмотров: 40

Российское руководство во время встречи премьер-министров Николая Азарова с Дмитрием Медведевым в Калуге в России поставит Украине жесткий ультиматум - или отказаться от подписания Соглашения об ассоциации, или провести референдум.

Такое мнение высказал политолог и экономист Олег Соскин, передает newsoboz.org. со ссылкой на gazeta.ua.

"Азаров обладает высшим искусством дурилки. Будет вешать лапшу, но Россия ему не поверит. Будет говорить, что ассоциация не важна и не касается отношений между Украиной и Россией. Будет убеждать, что мы с русскими больше, чем партнеры и очень хорошие друзья. Будет объяснять, что к подписание Соглашения об ассоциации заставляют условия, потому что Януковичу надо немного укрепиться, поскольку у него упал рейтинг и у "Партии регионов" он ниже плинтуса. А потом Украина все подпишет с Россией. Однако Медведев настроен поставить жесткий во времени ультиматум - Украина должна отказаться от подписания Соглашения об ассоциации. Или требовать провести референдум. Азаров пообещать, что проведет. Россия предложит дать деньги, но Азаров скажет, что надо посоветоваться с Януковичем", - рассказал Соскин.

По его словам, Украина не может отказаться от Евросоюза и этого не сделает.

"Януковичу некуда деваться. Ему надо идти только вперед - в Европу. Остальное смерти подобно. Иначе Янукович полностью потеряет Киев, Запад и Центральной Украины. Становится вообще не выездным. Будет наложен арест на активы, банковские счета , на недвижимость", - отметил эксперт.

По его мнению, после их встречи должно что-то произойти, потому что Россия в дальнейшем будет демонстрировать, что она сверхдержава.

"Они должны продемонстрировать свою силу, уверенность, избранность. Что-то должно произойти сверхжесткое. Перейдут к конкретным действиям", - предположил Соскин.

Напомним , во вторник 15 октября в Калуге запланирована встреча премьер-министра Украины с председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым с глазу на глаз и в широком формате. Главы правительств проведут десятое заседание Комитета по вопросам экономического сотрудничества Российско-Украинской межгосударственной комиссии, по результатам которого подпишут итоговый протокол.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что приготовили звезды и куда укажет рука судьбы: таро-прогноз на март для всех знаков Зодиака (видео)

Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".