Pepsi будет заменит консерванты на белок из червей

Полуразрушенная больница и горящая школы: российские боевики начали утро с обстрелов

Киевлян просят опознать наглого вора (фото, видео)

Синоптики обещают солнечную погоду

Холодная вода и интернет подорожают с июня

Куда пожаловаться на плохую коммуналку

Безвизовый режим будет, надо прекратить спекуляции, - Яценюк

10.12.2016 22:28 | Политика | Просмотров: 274

Европа не отступится от Украины, как и Украина не отступится от Европы. И мы получим безвизовый режим, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Об этом сказав лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк в программе "События" на телеканале "Украина" 9 декабря.

Арсений Яценюк напомнил, что недавно встречался с канцлером Германии Ангелой Меркель, с вице-президентом Соединенных Штатов Америки Джозефом Байденом, президентом Европейского Совета Дональдом Туском, президентом Европейского парламента Мартином Шульцем. Все они, подчеркнул лидер "Народного фронта", заверили, что безвизовый режим для Украины будет предоставлен.

 

"Сейчас все лежит только в плоскости определенных бюрократических процедур. В Европе также бывают бюрократические процедуры", - добавил он.

"Украинцы стояли на Майдане за Европу и европейские ценности. Нам Европа сказала, что необходимо принять законодательство, которое позволит ввести безвизовый режим", - подчеркнул Арсений Яценюк.

Лидер "Народного фронта" напомнил, что во время его пребывания на посту главы правительства на выполнение критериев для "безвиза" было принято 144 законов и регуляций. Европейская комиссия и другие европейские партнеры признали, что критерии для получения Украиной безвизового режима выполнены.

"Безвизовый режим будет. Надо прекратить спекуляции. Да, в Европе сейчас также есть много вызовов и проблем, связанных и с популизмом, и с радикальными силами, которые приходят в Европу, и с волной миграции. Я убежден, что Европа не отступится от Украины, как и Украина не отступится от Европы. И поэтому мы получим безвизовый режим".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина выполнила все для безвиза еще во время премьерства Арсения Яценюка - нардеп

7 декабря Европарламент и Совет ЕС договорились о механизме приостановления безвиза для отдельных стран, от которого зависит предоставление безвизового режима для Украины и Грузии.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика