Тина Кароль стала народной артисткой Украины

Президент присвоил звание Герой Украины Владимиру Жемчугову

Стало известно, когда перезахоронят прах Александра Олеся

"Гитлер не захватывал власть, он был избран народом", - Папа Римский напомнил об опасности популистских движений в обществе

"Укргазвидобування" будет поставлять газ для населения

Сегодня Украина отмечает День соборности

Безвизовый режим будет, надо прекратить спекуляции, - Яценюк

10.12.2016 22:28 | Политика | Просмотров: 267

Европа не отступится от Украины, как и Украина не отступится от Европы. И мы получим безвизовый режим, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Об этом сказав лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк в программе "События" на телеканале "Украина" 9 декабря.

Арсений Яценюк напомнил, что недавно встречался с канцлером Германии Ангелой Меркель, с вице-президентом Соединенных Штатов Америки Джозефом Байденом, президентом Европейского Совета Дональдом Туском, президентом Европейского парламента Мартином Шульцем. Все они, подчеркнул лидер "Народного фронта", заверили, что безвизовый режим для Украины будет предоставлен.

 

"Сейчас все лежит только в плоскости определенных бюрократических процедур. В Европе также бывают бюрократические процедуры", - добавил он.

"Украинцы стояли на Майдане за Европу и европейские ценности. Нам Европа сказала, что необходимо принять законодательство, которое позволит ввести безвизовый режим", - подчеркнул Арсений Яценюк.

Лидер "Народного фронта" напомнил, что во время его пребывания на посту главы правительства на выполнение критериев для "безвиза" было принято 144 законов и регуляций. Европейская комиссия и другие европейские партнеры признали, что критерии для получения Украиной безвизового режима выполнены.

"Безвизовый режим будет. Надо прекратить спекуляции. Да, в Европе сейчас также есть много вызовов и проблем, связанных и с популизмом, и с радикальными силами, которые приходят в Европу, и с волной миграции. Я убежден, что Европа не отступится от Украины, как и Украина не отступится от Европы. И поэтому мы получим безвизовый режим".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина выполнила все для безвиза еще во время премьерства Арсения Яценюка - нардеп

7 декабря Европарламент и Совет ЕС договорились о механизме приостановления безвиза для отдельных стран, от которого зависит предоставление безвизового режима для Украины и Грузии.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика