Как украинские катера отгоняли российских пограничников в Азовском море (видео)

Как они не путаются? В сети усомнились в ''подлинности'' Путина

После "скандала" с украинским языком "Квартал 95" снял ответное видео

Ученым разрешили воскрешать мозги мертвых с помощью стволовых клеток

Европу ждут 4 месяца морозов и огромные завалы снега

Готовы бросить? Цены на сигареты взлетят до небес

Арсений Яценюк - председателям ОГА: Все - "в поля". Люди требуют общения

06.08.2015 16:20 | Политика | Просмотров: 67

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк требует от глав областных государственных администраций и представителей местных властей общаться с гражданами и давать им ответы на вопросы, в частности, относительно предоставления субсидий. Об этом Глава Правительства заявил на совещании с руководителями ОГА в Хмельницком, в четверг, 8 августа, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на пресс-службу правительства.

Арсений Яценюк сообщил, что задержал совещание с руководителями ОГА, ведь общался с жителями Хмельницкого: «Люди требуют общения от Премьера, от министров, председателей областных государственных администраций, руководителей районных госадминистраций. Они требуют ответов на вопросы».

«Без прямого диалога и общения с людьми, так же, как это было на Майдане, - не будет ничего. Любая реформа и любые изменения в стране должны поддерживаться народом. А если людям не объяснять, то им будет объяснять кто-то другой», - подчеркнул он.

Глава Правительства сообщил, что без предупреждения заехал в местное управление социальной политики: «Стало понятно, что людям даже не объясняют в полном объеме, почему нужна субсидия». Он отметил, что гражданам необходимо «шаг за шагом объяснять» механизм предоставления субсидий: «У вас доход 2 тысячи гривен, вам пришел счет на 800 гривен. Если вы оформили субсидию, то 200 гривен вы заплатите свои, а 600 гривен за вас заплатит государство. Люди потом говорят с соседями, получают платежку и реально получают помощь от государства».

Арсений Яценюк обратился к руководителям ОГА: «Все «в поля». В кабинетах мы не сидим, вы ничего в них не висидите. «В поля» во всех вопросах, которые задают люди, первое из них - субсидии».







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



5 причин, почему мерзнут ноги: когда стоит беспокоится

Печень болеть не может! Вот самый простой способ узнать, здорова ли ваша

Осторожно: какими страшными болезнями можно заразиться в тренажерном зале

7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".