Целая дивизия трудилась: журналист рассказал о травле российскими "троллями"

ДНРовцы минируют Донецк

Путина ткнули в серьезную ошибку относительно Украины

Ил-76 и аэропорт: ликвидированы еще трое россиян из "списка 72"

Гройсман делает то, что не посмел Яценюк — премьер решил бороться за власть

Ядерное оружие на польской границе: всплыла информация о тайне России

Арсений Яценюк - председателям ОГА: Все - "в поля". Люди требуют общения

06.08.2015 16:20 | Политика | Просмотров: 66

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк требует от глав областных государственных администраций и представителей местных властей общаться с гражданами и давать им ответы на вопросы, в частности, относительно предоставления субсидий. Об этом Глава Правительства заявил на совещании с руководителями ОГА в Хмельницком, в четверг, 8 августа, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на пресс-службу правительства.

Арсений Яценюк сообщил, что задержал совещание с руководителями ОГА, ведь общался с жителями Хмельницкого: «Люди требуют общения от Премьера, от министров, председателей областных государственных администраций, руководителей районных госадминистраций. Они требуют ответов на вопросы».

«Без прямого диалога и общения с людьми, так же, как это было на Майдане, - не будет ничего. Любая реформа и любые изменения в стране должны поддерживаться народом. А если людям не объяснять, то им будет объяснять кто-то другой», - подчеркнул он.

Глава Правительства сообщил, что без предупреждения заехал в местное управление социальной политики: «Стало понятно, что людям даже не объясняют в полном объеме, почему нужна субсидия». Он отметил, что гражданам необходимо «шаг за шагом объяснять» механизм предоставления субсидий: «У вас доход 2 тысячи гривен, вам пришел счет на 800 гривен. Если вы оформили субсидию, то 200 гривен вы заплатите свои, а 600 гривен за вас заплатит государство. Люди потом говорят с соседями, получают платежку и реально получают помощь от государства».

Арсений Яценюк обратился к руководителям ОГА: «Все «в поля». В кабинетах мы не сидим, вы ничего в них не висидите. «В поля» во всех вопросах, которые задают люди, первое из них - субсидии».







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



15 признаков поражения печени, о которых не знает почти никто

Что делать, если болит зуб

Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?

8 советов, с которыми ваш педикюр всегда будет безупречным



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".