Не проехать: все въезды в Киев завтра будут перекрыты

Киевское метро меняет график: будут экономить электроэнергию

ГУР: российское командование на Донбассе выдало необычный приказ

В Казахстане начались переговоры по Сирии

Украина - это территория чудес: власть держит нас за дураков, а вы верим (видео)

Ждут и зовут: Польша объявила о важных изменениях для украинских мигрантов

Американскую компанию наняли для лоббирования интересов Украины, - DW

07.01.2017 14:45 | Политика | Просмотров: 47

Администрация президента Украины Петра Порошенко наняла компанию BGR Group, основателем которой является бывший глава комитета Республиканской партии США и губернатор штата Миссисипи Хейли Барбур, для лоббирования интересов Украины. Об этом сообщает DW со ссылкой на документы, размещенные на сайте отдела регистрации иностранных агентов (FARA) Министерства юстиции СШАсообщает NewsOboz.org со ссылкой на  РБК-Україна.

"Все физические лица и фирмы, которые выполняют заказы иностранных правительств, должны сообщать о таких действиях и обнародовать данные о клиентах и контрактах. BGR Group подала соответствующую информацию в FARA 1 января 2017 года. Адрес клиента в представленной информации - "Банковая 11, Киев, Украина", - говорится в сообщении.

Как отмечается, целью деятельности компании указано "усиление связей между США и Украиной и привлечение американских частных предпринимателей к инвестированию в Украину".

Кроме того, сообщается, что в конце декабря 2016 года Барбур и BGR Group договорились с Украиной о "выработке и имплементации стратегии в сферах развития бизнеса и правительственных связей, в частности, и об "организации встреч" с американскими чиновниками.

"Как отмечается в предоставленной FARA информации, Украина будет платить BGR Group ежемесячно 50 тысяч долларов по крайней мере до конца 2017 года", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что вчера Конгресс США официально утвердил итоги голосования коллегии выборщиков и победу Дональда Трампа на выборах президента.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика