Известный дерматолог показал, как вывести коричневые пятна на коже лица и тела

Врач о медреформе: Все будет хорошо… если переживем все то, что плохо

Безумные теории заговоров, оказавшиеся правдой

Дьявол в деталях: Украину предупредили об опасности из-за миротворцев на Донбассе

Для любителей магазинного молока: посмотрите, что нам продают! (видео)

Ушли под радары: журналист заверил, что в Крыму ждут Украину (видео)

Аннексия Украины провалилась: когда у Путина закончатся деньги

21.01.2016 04:53 | Политика | Просмотров: 416

У России нет и не может быть никаких ресурсов, чтобы вести войну на два или даже три фронта — украинский, сирийский и турецкий. Более того, у России нет ресурсов и на один фронт. Более того, у России нет ресурсов, чтобы избежать полного финансового и экономического коллапса на своей собственной территории в течение следующих 12-24 месяцев. Поэтому все, что касается вопросов Донбасса — это, как максимум, "замороженный" конфликт на годы (что для преступного режима Путина и его ОПГ является приемлемым альтернативным планом, при неудавшемся первом плане полного территориального захвата и аннексии), передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Несколько триллионов нефтедолларов, полученных Россией за время правления Путина, полностью проедены или украдены. Правительство, инвесторы, аналитики, экономисты, население и даже простые домохозяйки теперь подсчитывают, когда "у Путина закончатся деньги". Правильно называют срок: осталось около полутора лет.

Но мало кто понимает, что финансовые рынки так не работают. Финансовые рынки учитывают всю доступную информацию, и если известен "час Х", когда "у Путина закончатся деньги", то Бетонная Стена наступит задолго до этого. Задолго до "окончания денег" произойдут обвальная девальвация, и рубль перестанет быть конвертируемой валютой. Задолго до "окончания денег" рубль прекратит свою функцию расчётной единицы для международной торговли. Задолго до "окончания денег" произойдёт полный коллапс импорта. Задолго до "окончания денег" произойдут дефолты многих российских компаний по своим валютным долгам в совокупном размере около 500 млрд долларов США. Как можно легко предположить, всё это вызовет полнейший хаос в банковской сфере, в реальной экономике и среди масс народонаселения.

При "часе Х" стабилизировать российскую финансовую систему можно будет только при помощи МВФ: возвращаемся к "классике жанра", невиданной около 20 лет (для некогда восьмой экономики мира, крупнейшего экспортёра нефти и третьей по величине ЗВР стране, это весьма неожиданный и печальный сценарий). Но такая программа МВФ возможна только при смене российского режима власти, вогнавшего богатейшую страну в экономическую и финансовую катастрофу невиданного масштаба.

Я с самого начала говорил, что "вставание с колен", "собирание земель русских" и прочая путинская преступная лабуда приведёт всех, включая самого Путина и его ОПГ, именно к такому финалу.

Я не говорю о том, что может случиться. Я говорю о том, что обязательно случится.

После того, как осядет вся пыль после чудовищного взрыва, сделайте одолжение, никогда больше не назначайте гэбэшных гопников и бандитов "управлять" страной.

Источник: Апостроф







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что приготовили звезды и куда укажет рука судьбы: таро-прогноз на март для всех знаков Зодиака (видео)

Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".